QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92Antony续VPF的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗,还是美丽版的姐妹没有住在Antony的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来没有人知道了{:12_497:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

monikaa_1997 发表于 2011-8-19 10:23
我2010年底换得10年VPF,当时说得是有3个一年就可以换10年
我是在BOULOGNE SOUS-PREFECTURE 换的,要清单必 ...

想问问你,BOULOGNE现在在什么地方换VPF呀,是和ANTONY的PREFECTURE合在地起办了吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

上网查一下,ANTONY是归ANTONY SOUS PREFECTURE管,不归BOULOGNE管,第一次在ANTONY换的话还是最好去问一下,每个人的情况不一样,但是大致交的东西都是相同的,要么一大早排队直接去里面问,这样他会告诉你交什么也可以订RDV要不就问前台,不过也是一样的,下次还是要大早排队交,也有可能当场收也有可能还是给你订RDV

新浪微博达人勋

http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/
这个上面有92 的3个警察局各管哪个部分的网址,你住在什么地方看上面就知道你归那个警察局管

新浪微博达人勋

本人去问一趟。所有的材料带上,排得上号的话,当天就可以递交材料

新浪微博达人勋

monikaa_1997 发表于 2011-8-19 10:23
我2010年底换得10年VPF,当时说得是有3个一年就可以换10年
我是在BOULOGNE SOUS-PREFECTURE 换的,要清单必 ...

谢谢啊, 我过几天去问问

新浪微博达人勋

今天去了ANTONY的SOUS-PREFECTURE,问前台要了清单,里面有要提供三个月内开的出生证明,这个要到哪里开啊,以前在95续居留从来没要过这个。
monikaa_1997
办10年是要出生公证,但是我记得表上没说一定要3个月有效期,我当时就是用的出国时候办得出生公证 

新浪微博达人勋

我传了今天拿回来的清单,我的出生公证双认证还是我08年结婚时回国办的,现在要3个月有效的,难道我还要在国内重办啊,巴黎使馆能不能办啊,ANTONY这儿还真是麻烦,我就不明白了,为啥要3个月有效的,难道我们还能中途换出生地不成?
fiche VPF cjt-fr.jpg
cristelle
就是就是,不知道他们怎么想的,折腾人嘛 
雾里看花
每次看到这样的要求我就觉得特撮火 
雾里看花
难道出生日期和出生地父母姓名什么的还会变吗? 

新浪微博达人勋

前台的给我了单子,还让我改天排队领号订rendez-vous,还说要提早去排队,他们就发40几张好像,有姐妹知道几点去排能拿到票的吗?

新浪微博达人勋

cristelle 发表于 2011-9-2 19:36
前台的给我了单子,还让我改天排队领号订rendez-vous,还说要提早去排队,他们就发40几张好像,有姐妹知道 ...

7H以前