QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuanzh

交规驾照 学车体验+ conduit supervise +Montpellier驾校推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于forfait

大家都想花最少的钱,在最快的时间里拿permis. 我开始选驾校的标准就是选forfait最便宜的.
但是羊毛出在羊身上. 驾校永远比你精. 36E 和40 E比,多几块钱没关系,只要教练好,才能真的省哈. 理由见如何选驾校.

一开始选个好学校最重要了,要不转校挺麻烦,劳民伤财的. 一般学校不要转校生,有多的考试名额也不愿收----遇上一家跟我们说转校可以,要交至少1000欧...

我是这次运气好,咨询的那天正好碰上喜欢亚洲的教练(他平时不怎么在驾校呆的),当时驾校还有一个负责的一开始就说没可能。我想如果不是那天碰上了我第二个教练,8成这家也不要我,后来教练也间接证实了这点.

新浪微博达人勋

请问楼主知道哪里可以买到网上练习题吗?接近考试的那种

新浪微博达人勋

说的非常不错
好教练可遇不可求啊

新浪微博达人勋

你怎么知道是个好教练的呢?  我就是在这家学的 ,  除了上课就玩手机, 一句话都不多说 ,问问题也不太爱回答, 考试之前也不像其他驾校带去考场周围告诉 piège在哪里 . 据我所知 转校生去那 可能还可以 , 但是 0基础的 都要学50个 小时左右   

新浪微博达人勋

yuanzh 发表于 2011-8-19 09:08
路考注意事项
**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢分享!

新浪微博达人勋

请大家注意 ,如果你能确保一次通过,去这家驾校还可以.但是你没有把握一次通过的话 ,还是不要去这家驾校了, 二考要等5, 6个月呢.

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

感谢分享!

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

看一眼隐藏内容哈,很感兴趣哦

新浪微博达人勋

huifukankano

新浪微博达人勋

yuanzh 发表于 2011-8-18 00:23
关于 conduit supervise

conduit supervise 和conduit accompage 很像. 它针对18岁以上者,就是说:

很详细,赞一个。

新浪微博达人勋

40欧也不是最贵的,我们这小地方今年都涨到47一小时了