QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

攒人品,最新鲜面筋。。8月16日 。。北京签。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你后来通过了么

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2011-8-24 08:59
我觉得楼主回答的很不错呀,我也是走学校交流项目的,过几天才去面签呢,希望有好运哦~~~祝福我们都一次过 ...

呵呵。。谢谢、、我们都会顺利过签的

新浪微博达人勋

我觉得楼主回答的很不错呀,我也是走学校交流项目的,过几天才去面签呢,希望有好运哦~~~祝福我们都一次过签

新浪微博达人勋

graceli1230 发表于 2011-8-17 08:42
我是十七号面签的,我是大连的。今天面签的时候一开始煮面很High的,特别是在介绍我的作品集的时候。可是介 ...

我跟你一样呀~她看完作品感觉就没有什么想问我的~大部分都是无关痛痒的~连最后的赴法动机还是最后问完打字的有没有问题之后再突然想起来还让我用英文说~Mon dieu~这样是好还是不好啊~

新浪微博达人勋

graceli1230 发表于 2011-8-23 03:37
你要回来当老师,我觉得面签官会觉得公立大学是个不错的选择。

我今天很明确的和他说我想要回来当老师 所以想学一些理论的东西~我还特别准备了很多为什么想当老师啊~为什么需要理论知识啊什么的~结果他什么都没有问我~也没问为什么选公立~就问了我专业~我说了专业名字~她问我是什么的东西~我自己说就是理论一些的东西才带到我想做老师的~连职业规划都没有问~这个是有多山寨呢~慢点我好好写面经发帖~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-21 15:31
呀~我也准备这么和他讲的~我说我想当老师~必须要有公立大学的文凭~看来这个理由不太行啊~我把他放在最后 ...

你要回来当老师,我觉得面签官会觉得公立大学是个不错的选择。

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2011-8-21 06:04
我面签完之后,每晚也要花很长时间回忆一下面签的痛苦。。。明天递签了,希望一次就能通过,希望楼主也一签 ...

恩。。每天都要失眠一小时以上。。。伤不起啊、、恩。。我们都会一次过签的。。。相信就会有、、

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-21 15:31
呀~我也准备这么和他讲的~我说我想当老师~必须要有公立大学的文凭~看来这个理由不太行啊~我把他放在最后 ...

勒阿弗尔。。经济管理滴{:12_488:}

新浪微博达人勋

graceli1230 发表于 2011-8-21 13:08
我说综合性大学的文凭比较受中国公司的认可,可是面签官不太满意这个答案。你一定要把作品好好准备,然后 ...

呀~我也准备这么和他讲的~我说我想当老师~必须要有公立大学的文凭~看来这个理由不太行啊~我把他放在最后一个理由吧~楼主是哪个学校什么专业呀~

新浪微博达人勋

ding........

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-20 16:30
呀~我也是设计进的综合大学~你用的什么理由啊~我一定要好好考虑这个问题~ ...

我说综合性大学的文凭比较受中国公司的认可,可是面签官不太满意这个答案。你一定要把作品好好准备,然后好好介绍。

新浪微博达人勋

我面签完之后,每晚也要花很长时间回忆一下面签的痛苦。。。明天递签了,希望一次就能通过,希望楼主也一签就过

新浪微博达人勋

agatheshuang 发表于 2011-8-20 17:26
楼主的经历和我的是一模一样的,只是我们还没有面签,希望多多指教,祝顺利过签哈! ...

谦虚了亲。。我们都会获签的。。{:12_488:}

agatheshuang 该用户已被删除

12345下一页