QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:宝宝这是便秘吗?用了suppo à glycérine还是没有便便

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自沙。嗯,当了妈妈,天天关心pipi caca的问题。

新浪微博达人勋

这肯定是便秘了吧,我看到大家说赚肚子的,所以我加辅食她三天没有拉我都没当回事,第四天我男人去见医生顺便问了一下,人家说我们怎么现在才说。给了SIROP,给了SUPPO,还说可以加HEPAR。。不过SUPPO用了以后马上就拉了。。边拉边哭,可能用SUPPO会肚子疼,你这不拉就不知道怎么回事了,可能呆会儿会拉的吧,你不用奶粉不知道怎么用HEPAR。当时我的医生说吃泥不会导致便秘的,是母乳换奶粉了容易便秘。我是当时泥和奶粉一起上的,现在有时还得给HEPAR。

新浪微博达人勋

这肯定是便秘了吧,我看到大家说赚肚子的,所以我加辅食她三天没有拉我都没当回事,第四天我男人去见医生顺便问了一下,人家说我们怎么现在才说。给了SIROP,给了SUPPO,还说可以加HEPAR。。不过SUPPO用了以后马上就拉了。。边拉边哭,可能用SUPPO会肚子疼,你这不拉就不知道怎么回事了,可能呆会儿会拉的吧,你不用奶粉不知道怎么用HEPAR。当时我的医生说吃泥不会导致便秘的,是母乳换奶粉了容易便秘。我是当时泥和奶粉一起上的,现在有时还得给HEPAR。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-8-16 20:54
这肯定是便秘了吧,我看到大家说赚肚子的,所以我加辅食她三天没有拉我都没当回事,第四天我男人去见医生顺 ...

我下午六点钟就给放了suppo了,到晚上睡着了都没拉呢。{:12_491:}

Hepar我自己喝了一个星期了,都说可以母乳传给宝宝,可是也没见效果。昨天做果泥的时候也倒了一点hepar进去稀释一下,今天干脆直接用小勺喂了30ml,都没见效果。

明天给吃吃pomme/pruneaux的果泥看看。

新浪微博达人勋

我宝宝也是6月初头,可是他是一天一拉的,
吃蔬菜应该拉的多呀,我家这要是吃多了,就拉两次!
你还是给揉揉肚子吧,我之前有一次可能上火,宝宝四天没有拉,给揉揉肚子,加上我和hepar,马上就拉了!

新浪微博达人勋

不懂,帮顶
我家宝宝以前纯母乳的时候有过一段时间一周拉一次,拉的时候量很大,没便秘
加了辅食后有过一小段时间隔几天拉一次,后来就很规律了,每天两到三次
我没给她用过药,也没刺激过她的pp,只偶尔给她揉揉肚子

新浪微博达人勋

哎,原来担心宝宝不接受辅食,结果没想到,吃得很欢,拉不出来。囧。

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-8-16 21:04
你还是给揉 ...

嗯,可不可以请教一下手法。这几天我给他揉过也就是一天一次,在肚脐周围顺时针揉,可是也没经验,不知道用多大力,也不知道揉得对不对。
谢谢了。

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-8-16 21:04
你还是给揉 ...

对了,我们家的是2月13号生,和你们应该很接近吧。

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-8-16 21:06
不懂,帮顶
我家宝宝以前纯母乳的时候有过一段时间一周拉一次,拉的时候量很大,没便秘
加了辅食后有过一小 ...

谢谢。可能我需要耐心等一段时间,让宝宝的消化吸收系统习惯一下新的食物,也许接下来便便就规律了。

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-8-16 22:09
嗯,可不可以请教一下手法。这几天我给他揉过也就是一天一次,在肚脐周围顺时针揉,可是也没经验,不知道 ...

我觉得大力一点没有问题的,平时自己都用肚子在床上撑着,顺时,我是用右手拉,

新浪微博达人勋

月花影 发表于 2011-8-16 22:10
对了,我们家的是2月13号生,和你们应该很接近吧。

我的预产期是13号,之后因为长的太大,就2月一号给剖了!

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-8-16 21:16
我的预产期是13号,之后因为长的太大,就2月一号给剖了!

啊,我预产期是2月底,后来因为宫口开了,就早生出来了,宝宝有点小,呵呵。

新浪微博达人勋

会不会真的是没有便便啊?!我已经搞不清楚状况了!

1234下一页