QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: carine莉

买完飞机票的说说,都买的什么航空公司的飞机票啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对哎!!我也正在等ECF确认

我打电话都没人接啊!!我去领事馆,除了一个门卫大爷(还不让我进),其他啥也没看到啊啊啊!!

人家跟我说,放假····我都要哭了!

对了对了,你做面前培训之类的么?

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-8-25 10:22
23kg.确实太少了,用托运袋,在飞机上,会不会丢呀!!!我之前看着ABS材料的箱子还挺轻的,我拎了下感觉 ...

恩?为什么会丢呢? 我没想那么多,袋子和箱子都一样巨大一个,不会被无视吧?

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2011-8-25 10:54
对哎!!我也正在等ECF确认

我打电话都没人接啊!!我去领事馆,除了一个门卫大爷(还不让我进),其他啥 ...

没有,我是法语系的,面试应该问题不大吧,不过一假期一点法语都没看,估计都忘光了,也不想准备面试那些东西,太懒

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-25 10:54
恩?为什么会丢呢? 我没想那么多,袋子和箱子都一样巨大一个,不会被无视吧? ...

袋子有锁头或者什么密封的东西什么的吗?

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-8-26 08:32
袋子有锁头或者什么密封的东西什么的吗?

只是拉链封口 两个拉链头 加个锁头就锁了 我还以为你是怕整个行李运丢呢 如果担心里面的东西被偷 我觉得不会 没人有时间打开行李挑东西偷 而且托运的行李是用来摔的 贵重的也不会放到里面~ 当然你机票行李重量充足的话行李箱更好啦~

新浪微博达人勋

mufufu 发表于 2011-8-21 06:17
俄航的飘过~时间和票价上有优势,但是买完了才知道有那么多忧虑,最怕转机和行李啦,请教坐过俄航的大侠, ...

以前旅游做过坑爹的俄航~行李一般不会滞留~但是你可能在转机地等个5小时o(╯□╰)o

新浪微博达人勋

顶上去

新浪微博达人勋

纳兰微微 发表于 2011-8-24 19:12
国航  9月11号中午一点多~~30kg~
ps:求同行~~

你订的是多少票价的呢

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-8-17 16:45
你买的,一共加起来多少钱呀

7900,我现在已经到法国了~各种的不适应

新浪微博达人勋

zhuo89 发表于 2011-9-7 22:32
7900,我现在已经到法国了~各种的不适应

哇, 7900,好贵呀!!!!刚到那肯定不适应,呆一段时间就好了

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-25 09:27
因为一些复杂原因没买学生票,真是郁闷。所以lz不用参考我了哈。占贵宝地寻个同行~

奥地利航空

往返七千多啊 我打算九月底走 现在问的法航都一万多啊  

新浪微博达人勋

有没有去图卢兹的同学啊?

新浪微博达人勋

古牧Stephanie 发表于 2011-9-14 10:50
往返七千多啊 我打算九月底走 现在问的法航都一万多啊

我七月初就出票了 那时候肯定便宜啊

新浪微博达人勋

哎呀~这个帖子是我坚定了买托运袋子的决心啊~~O(∩_∩)O哈哈~感谢哦e~

新浪微博达人勋

mufufu 发表于 2011-8-21 06:17
俄航的飘过~时间和票价上有优势,但是买完了才知道有那么多忧虑,最怕转机和行李啦,请教坐过俄航的大侠, ...

童鞋 我今年9月走 也想买俄航 主要是便宜 能说说怎么个不好法吗?

能带多少行李?转机的时候就等着呗 有什么不方便的呢? 我没做过飞机。。。