QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: carine莉

买完飞机票的说说,都买的什么航空公司的飞机票啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纳兰微微 发表于 2011-8-24 19:14
含税6000,以后不买国航了。。

国航是可以1个箱子的,还是2个箱子的呀

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-8-24 19:18
国航是可以1个箱子的,还是2个箱子的呀

除了飞美国和加拿大以外,都是计重的,不超过30kg就行~~~~~

新浪微博达人勋

纳兰微微 发表于 2011-8-24 19:12
国航  9月11号中午一点多~~30kg~
ps:求同行~~

你是从哪起飞的啊?

新浪微博达人勋

纳兰微微 发表于 2011-8-24 19:58
除了飞美国和加拿大以外,都是计重的,不超过30kg就行~~~~~

虽然我现在连面试都没排上呢,但我还是对飞机票和箱子的事情非常焦虑,不知道买哪个航空公司的,也正在烦改买什么牌子多大的箱子

新浪微博达人勋

irenege 发表于 2011-8-25 05:19
你是从哪起飞的啊?

从北京~~~^_^

新浪微博达人勋

纳兰微微 发表于 2011-8-25 07:51
从北京~~~^_^

啊,那不能一起了,我是上海

新浪微博达人勋

smile木棉花 发表于 2011-8-25 08:43
法航两件行李,阿联酋航空40kg行李,国泰35kg行李,芬兰航空都不错,这些都是学生签证的,这些都是我从北京 ...

你个人觉得哪个航空公司从机型和价格,和行李上综合比较是比较好的呀

新浪微博达人勋

因为一些复杂原因没买学生票,真是郁闷。所以lz不用参考我了哈。占贵宝地寻个同行~

奥地利航空
时间:10月6日北京(7:45)-维也纳(17:20)-里昂
价格:往返含税7724(改签100欧)
行李:一个23kg(学生票是2个23kg)

另外哦~我发过帖子问行李箱的问题,因为我要用有限的23kg带尽可能多的东西,所以有童鞋建议编织袋+小钢轮推车;有童鞋建议用更方便的托运袋。刚好有一天去逛街看到托运袋,还蛮好,很结实,防水,带万向轮,可以通过拉链收缩大小,很便宜,才100多,重要的是自身重量比箱子轻很多。

新浪微博达人勋

an苏 发表于 2011-8-25 09:27
因为一些复杂原因没买学生票,真是郁闷。所以lz不用参考我了哈。占贵宝地寻个同行~

奥地利航空

23kg.确实太少了,用托运袋,在飞机上,会不会丢呀!!!我之前看着ABS材料的箱子还挺轻的,我拎了下感觉也就4,5斤的样子好像

新浪微博达人勋

啊啊啊~我比较关心面前的问题,楼主什么时候开学啊?

是在沈阳签吧?知道排到哪天了么??

领事馆工作效率好低啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2011-8-25 10:28
啊啊啊~我比较关心面前的问题,楼主什么时候开学啊?

是在沈阳签吧?知道排到哪天了么??

恩,沈阳递签,北京面试,我10月3日开学,现在连ECF都还没确认呢,递签的事情现在根本都不敢想,

新浪微博达人勋

啊!!楼去去哪儿?!有可能同行呢~

我也正在排着呢,还没确认。不过我是沈阳的,所以就直接在沈阳面试,沈阳递签了!

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2011-8-25 10:33
啊!!楼去去哪儿?!有可能同行呢~

我也正在排着呢,还没确认。不过我是沈阳的,所以就直接在沈阳面试, ...

巴黎,现在沈阳能面试了?我的天呀,我黑龙江的,我也属于沈阳管得,但是之前都说沈阳只能递签,不能面试呀,我是把材料邮到北京面试

新浪微博达人勋

啊啊啊~我去格勒诺布尔,不过开学日期跟你差不多

嗯嗯嗯是啊,中介告诉我的啊!

我就直接沈阳签了~而且,他们说沈阳的人少,特别快!!

可素,我也没感觉出来快啊!!慢死了,都半个月了,连收没收到材料都没确认···

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2011-8-25 10:40
啊啊啊~我去格勒诺布尔,不过开学日期跟你差不多

嗯嗯嗯是啊,中介告诉我的啊!

真晕,我是7月28号给北京邮的材料,8月3日材料确认的,现在正在等着ECF确认呢,沈阳可真吭人啊
按理说沈阳应该没有几个人去面签啊!!怎么还那么慢,好多沈阳签证的也是去北京面签的