QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pretty1

像找一位代孕妈妈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

既然那么想要孩子,就看看有没有人愿意代孕吧。估计在国内好找点,国外的话,愿意做这个的估计不多。好运

新浪微博达人勋

我没子宫卖。

新浪微博达人勋

回国弄吧,多给钱。

新浪微博达人勋

貌似中国领养更不容易吧,汶川那会,有朋友不想捐款想领养,没达标。

摆渡了一下,这个07年的知道回答,随便看了下2011年收养法,年龄是35周岁,男性收养女孩子要求年龄差距为40岁:
1、根据《中华人民共和国收养法》规定,收养人应同时具备的条件为:
(1)无子女。
所谓“无子女”是指收养人既没有亲生子女,也没有养子女和继子女。
(2)有抚养教育被收养人的能力。
所谓“有抚养教育被收养人的能力”,是指收养人应当具有完全民事行为能力,在身体、智力、经济、道德品质和教育子女等方面具有抚养和教育被收养人的能力,能够履行父母对子女应尽的义务。
(3)未患有在医学上认为不应当收养子女的疾病。
所谓“未患有在医学上认为不应当收养子女的疾病”,主要是指精神疾病和传染病。
(4)年满30周岁。
所谓“年满30岁”,是包括30周岁本数在内。夫妻共同收养,则必须双方都年满30周岁。

2、有配偶者收养子女,须夫妻同意共同收养。

3、无配偶的男性收养女性的,收养人与被收养人的年龄应当相差四十周岁以上。

4、收养三代以内同辈旁系血亲的子女,可以不受“生父母有特殊困难无力抚养子女”、“收养人与被收养人的年龄应当相差四十周岁以上”和“被收养人不满十四周岁”的限制。

所谓“三代以内同辈旁系血亲”,是指兄弟姐妹和第三代堂、表兄弟姐妹;“三代以内同辈旁系血亲的子女”,是指兄弟姐妹的子女和第三代堂、表兄弟姐妹的子女,即侄子女、外甥、外甥女和第四代的堂子女、表侄子女、表外甥、表外甥女。
5、收养孤儿、残疾儿童或者社会福利机构扶养的查找不到生父母的弃婴和儿童,可以不受收养人无子女和收养一名的限制。

被收养人条件:

按照《中华人民共和国收养法》第4条的规定,不满14周岁丧失父母的孤儿、查找不到生父母的弃婴和儿童、生父母有特殊困难无力抚养的子女,可以作为被收养人。

所谓“丧失父母的孤儿”,是指父母已经死亡或者经人民法院宣告其父母死亡的儿童;“查找不到生父母的弃婴和儿童”,是指被其生父母遗弃,经查找未找到其生父母的婴儿和儿童;“生父母有特殊困难无力扶养的子女”,是指生父母残疾或患严重疾病,及其他原因造成生活极度困难,没有能力抚养的子女。

这个是中华人民共和国收养法:http://www.law-lib.com/law/law_view.asp?id=8242

新浪微博达人勋

曾经萌生不结婚只要个亲生孩子给父母交待的想法,也有朋友帮忙咨询,具体细节不清楚,不过当时朋友说全下来10到20万人民币左右

新浪微博达人勋

法国人也有很多愿意做代孕母亲的,需要在网上发帖子找,不过在没定前千万别交任何费用,因为会有很多骗子利用这个来赚钱。
还有一个最大的问题是法国法律不成人代孕生子,前不久有一个案例就是一对夫妇在美国代孕生了1对双胞胎,回到法国后法律不承认,一直打官司到孩子都10多岁了还没解决,所以lz千万要想好了
lili-chou
对,这就是我想说的 
poppi
我是看电视上说的,一对法国couple就是在网上找的,而且当时还匿名拍摄了他们的RDV 
pretty1
好像没有相关的网吧,能告诉我具体点吗? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内主要是孩子没办法带到法国来;如果是欧盟其他国家都是合法的;孩子出生后就很顺理成章的可以来法国生活

新浪微博达人勋

还有我想和大家说  我是想找代孕妈妈;不是来讨论或者辩论合不合法还有孩子什么成长之类的;

我的目的很简单也很真实

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你也想的话首先先拿个国籍吧
pretty1
呛你怎么了 又没人让你来我的帖子里回 
雅歌
亮了,9个月一万,还真的不到smic呀。。。 
家有贱西
这个 一万欧 这也 。。。连smic的工资都不到啊 
TH000
本说不回了,别拿话呛我。你怎么知道我没有呢?拿你的一万欧去找人给你生吧,爷睡了。 

新浪微博达人勋

愿意生的女性除了是伟大的,就是非常可怜的。

新浪微博达人勋

我刚刚还在和男朋友开玩笑 想办法怎么赚钱 我还说要不我去做代孕 卖小孩好了 现在就在战法上看到这个帖子 OMG 这。。。。。。。
好巧啊 可以很好奇的问一句 报酬是多少么 ?怎么感觉有点像买卖人口啊 还卖的是自己的小孩 其实 lz 在这里发帖子 行不通的 这里大部分是留学生 家里就算条件再不好 也不会说是 缺钱缺到 卖自己的小孩的 而且 你们这涉及到一个很严重的 问题 孩子生了 你们以后要和 孩子的生母 一起生活么 哪个亲妈 舍得自己怀胎十月的孩子啊 就算女生年纪小不懂事 将来要是后悔了 你们怎么办 她有权重新拿回抚养权的

我要是生了小孩 就算再穷 也不会说是把孩子交给别人的 除了 交给我爸妈 然后 骗他们的钱 不给钱不给看 呵呵 但是交给 完全没有感情基础的人 这不可能

除非你们找到另外一对 女同 也想要孩子的那种 然后交换 就像电影 里一样 然后 四个爸妈一起养孩子 还差不多
我对同性恋 完全没有歧视的 甚至觉得自己都有点 b 的倾向 看到漂亮的女生会心动 呵呵
但是如果涉及到 生养小bb 生个孩子 很容易 但是 之后抚养 教育 发面涉及到的问题太多了 lz 考虑清楚吧
pretty1
主要就是没有认识的女同 其实我们当初也是这么想的;可是没找到 
talentpanda
支持这个,找一对女同性恋生吧,想要几个来几个,然后分着养呗 

新浪微博达人勋

你们要害小孩子一辈子吗
pretty1
这到底是什么混帐话阿 请用大脑先想清楚再回好的 谢谢 

新浪微博达人勋

lz就像个小孩子,还想要个孩子

你堵上耳朵躲着脚:不管不管,就要个自己的孩子

高级模式