QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

像找一位代孕妈妈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一万欧  哈哈哈 太没诚意了   楼主恐怕去乌克兰也实现不了
在法国找人  先乘以3  再加个零  

『公共马甲』  发表于 2020-4-21 17:54:02
怎么联系你

新浪微博达人勋

想找一位代孕妈妈
pretty1
你真是无知阿 
小鱼在danser
这是犯法滴~~ 

新浪微博达人勋

你们过二人世界不是很好嘛,要小孩的话,感觉对小孩不公平。

新浪微博达人勋

为啥不领养一个。非得是自己的精才能算是自己的孩子么。
Rose
零售的东西就非得拿水养着?算了,我不和你纠结这个了。 
雅歌
是呀,你拿水养着。 
Rose
代孕的子宫不就是零售的么 
雅歌
晕,那不就是生不了么。子宫又不零售 
Rose
他的精子是正常的,不是生不了。他找代孕不就是要生孩子么。 
雅歌
lz不就是自己生不了么 
Rose
爱自己的孩子是人,爱别人的孩子是神。这个世界还是人多。除非自己生不了,或者是婴儿时期就领养的,否则还真没多少人愿意领养。 
小鱼在danser
+1 

新浪微博达人勋

因为法国不允许同性伴侣领养孩子
我们已经咨询过了

忘记添加QQ了QQ137×××××××

yoyo咸蛋
帖子我给保留了,版规不让留q号等真实信息,我就先修改一下,有问题站内交流吧。 
pretty1
在这方面我们都已经咨询过的 
pretty1
当孩子生下来只要我们这边的爸爸承认是生父就可以;因为我们是法 籍,所以孩子就会自动跟在我们的名下 
雅歌
那从别人肚子里出来的怎么过到你名下。这个也是法律问题啊。法国领养不了从中国领养一个呗。 

新浪微博达人勋

那就是说卵子要用那女的的么?

精子用你们2个谁的如何决定?
ligangoicq
这也是我正在找的问题,希望下面有。 

新浪微博达人勋

这个怎么执行啊?
pretty1
要去医院或者去西班牙或者比利时都可以做人工受孕 
Ciseler
一起嘿咻,一起播种,种上谁的算谁的!多欢乐 

新浪微博达人勋

我觉得做gay无可厚非,是人自己的权利。但做gay就应该是同时放弃要后代的权利。就好像愿意游戏人生并没有错,但不能要求别人来替你付账单。

补充内容 (2011-8-15 15:11):
用金钱来获得后代怎么都觉得不对。
lepetit
不孕不育和gay根本就是两回事,前者是生理缺陷,后者不仅是违反自然规律的生理缺陷,更是不被主流社会道德所接纳的,能类比么? 
lepetit
谁说单亲,暴力是正常家庭的?离婚或家暴都被社会谴责,都是不负责任的行为,gay从一开始已经超出了两性自然家庭的组合,更是对孩子的不负责 
julysky
谁说做gay就要同时放弃要后代的权力 如果老天让你不孕不育,你是不是就放弃要孩子了? 
audro
什么叫正常的家庭?单亲家庭算正常么?有家暴的双性家庭算正常么?为什么gay couple就不算一个正常的家庭呢? 
博文戈武
我觉得这对孩子不是很负责,因为gay不是正常的父母,应该让小孩成长于正常的家庭,不是吗。 
pretty1
我们没有别的选择 因为gay couple或单身不可以领养小孩 

新浪微博达人勋

孩子出来,也只是其中一个人和别人的孩子。。。  不是你们一起的。。。
还是领养好!

补充内容 (2011-8-15 15:13):
感觉这不能算是代孕~~ 人家说的代孕,是夫妇的孩子放到别人肚子里,你们是直接找孩子他妈妈

新浪微博达人勋

还是牺牲自己的这种自私想法吧。对孩子将来成长不利

你要孩子以后怎么说他的爸爸妈妈?还有怎样面对世人的世俗眼光?这些你们都想过吗?就为了自己的梦?
audro
她在怀孕前就是同性恋了,只是自己没有认识到。 
博文戈武
我们会愿意让自己的孩子成长在gay家庭么?多数国人还是不愿意吧。 
博文戈武
老友记是她前妻怀上了rose的孩子以后变成了同性恋,美国人可能不愿意堕胎吧,孩子出生也是理所应该,但这个是不能避免的啊。拍拍良心,我们愿意 
Rose
我也觉得这样家庭的孩子挺可怜。 
cwzr
我不会看不起,但是你不能指望这个社会进步到大家都看得起的程度上。我只是为孩子的成长担忧,很显然,你不是一个母亲 
Ciseler
老友记里,rose的前妻就是2个les养大一个孩子,也挺好的。 
Ciseler
gay又不是错,爱孩子就好,为什么要看不起gay的孩子? 

新浪微博达人勋

gay?还是算了吧.在中国领养小孩就没有可能

新浪微博达人勋

沉酣 发表于 2011-8-15 15:10
我觉得做gay无可厚非,是人自己的权利。但做gay就应该是同时放弃要后代的权利。就好像愿意游戏人生并没有错 ...

有点常识好吧!性取向这个问题不是“他想做gay”,而是天生的。

gay也不是错,为什么不能领养宝宝?

被你说的好像是做出了伤天害理的选择,就该为此承受后果似的。

虽然是两个爸爸,也比单亲家庭多一个人来爱吧!
lepetit
人没有办法选择gay与否的出身,但可以选择自己的行为对孩子所造成的影响,这就是大部分人在这里所批判的吧 
lepetit
大家评判的不是gay本身的对错,而是gay家庭对以后孩子在社会中带来的压力和负面影响是很大的,这是不可否认的事实 
思宓
总要为孩子想想吧,做人不能这么自私,他们想要个孩子就搞个孩子,不想要了呢?再说同性恋家的孩子要受什么样的心理压力,他们为孩子考虑过么 
Ciseler
我知道,我说的是,他们想要宝宝,这个不是错的。我是反驳那个人的看法 
小鱼在danser
感觉这样的非主流孩子,还是多少的会被当成另类,对心理成长不好! 
雅歌
是政府不让他领养啊。 

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-8-15 16:23
有点常识好吧!性取向这个问题不是“他想做gay”,而是天生的。

gay也不是错,为什么不能领养宝宝?

1. 我国不承认“同志”婚姻,也不允许“同志”(同性恋)家庭收养子女。即使在一些西方国家,法律虽然允许同性恋结婚组成家庭,但也不允许收养子女。
2. 法国政府发言人尚特尔(Luc Chantel)表示:“政府在同性恋领养孩子的立场上还是持不赞成态度的。”
Ciseler
我反正不歧视他们,至于别人,我管不了。但是至少中央电视台那个主持人,就谴责了吕丽萍歧视同性恋的行为。这算是进步吧! 
Ciseler
歧视这东西,只要有人就存在,残疾人被歧视,gay被歧视,罪犯家属被歧视,穷人被歧视,有色人种被歧视,要是为了不被歧视,只能下辈子好好投胎 
Rose
第二条不就是法国的吗。你不歧视,我不歧视,那别人呢,你能保证所以人都不歧视。 
Ciseler
我说的是这个事情不值得歧视,至于能不能,就是另一回事了 
Ciseler
人家不是在法国么!!!生活在里昂 

新浪微博达人勋

softtimur 发表于 2011-8-15 16:06
那就是说卵子要用那女的的么?

精子用你们2个谁的如何决定?

无论用谁的都没关系;只要是我们两个人的孩子就可以

新浪微博达人勋

我认为政府应该允许同性恋领养孩子,但是我不赞成找代孕。

不知道中国到底是如何规定的,国内他又不知道你同性恋,单身男士想要领养孩子也不行吗?
pretty1
确实是不行;因为我们有去问过;答复是不可以 
Ciseler
好像是不行,我忘记看过什么文献之类的,怕是单身男子领养猥亵儿童。 

高级模式