QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 急:小巴黎转工签的时间限制

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

使劲顶呀。

新浪微博达人勋

LZ是确定小巴黎赚工签得在学生居留到期前一个月吗?最近92和94是得提前4个月啊

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-8-14 17:31
LZ是确定小巴黎赚工签得在学生居留到期前一个月吗?最近92和94是得提前4个月啊 ...

这个我确定,这周有同学去办,材料上就是那么说的。另外,我就是从92省出来的,可没想到,麻烦一波接一波呀。

新浪微博达人勋

hedonplay 发表于 2011-8-14 17:38
这个我确定,这周有同学去办,材料上就是那么说的。另外,我就是从92省出来的,可没想到,麻烦一波接一波 ...

你打电话问prise de rendez-vous的人订的还是在网页上直接订的??如果是网页上订的,你电话去问问,解释一下,也许可以提前。再就是你直接跑去小巴黎警察局订RDV!

新浪微博达人勋

小巴黎是可以打电话订RDV的,号码在相关网页的CONTACT里

http://www.prefecturedepolice.in ... adresse?&spl_f=

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-8-14 17:45
小巴黎是可以打电话订RDV的,号码在相关网页的CONTACT里

http://www.prefecturedepolice.interieur.gouv.f ...

那个电话打过去,是语音服务,没人接,我准备下周二直接过去说一说。谢谢你的热心回复。如果知道身边谁有在九月初的RDV并且不太急的,希望你能给我留个言,十分感谢!

新浪微博达人勋

好的!回复也当帮你顶贴了!

新浪微博达人勋

转工作居留对学历有要求么

新浪微博达人勋

dearjune 发表于 2011-8-15 04:34
转工作居留对学历有要求么

只说了要文凭证明,没说哪个级别的文凭。

新浪微博达人勋

hedonplay 发表于 2011-8-15 10:06
只说了要文凭证明,没说哪个级别的文凭。

噢 我看帖子上写的M2

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-8-14 17:31
LZ是确定小巴黎赚工签得在学生居留到期前一个月吗?最近92和94是得提前4个月啊 ...

天啊,你确定94省是要提前4个月啊?我下周一才签合同,折腾一下也要到8月底才能递交材料了,学生长居9月30号到期,怎么办啊?你也是今年转工签么?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-8-20 20:04
天啊,你确定94省是要提前4个月啊?我下周一才签合同,折腾一下也要到8月底才能递交材料了,学生长居9月3 ...

我不确定是préfecture val de marne还是其中的sous préfecture。是在另一个帖子里看到的,那个发帖的女生说她去94问了两次,不同的人都说不行,所以想去小巴黎办。

最好还是自己亲自跑去问一下。

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2011-8-20 20:04
天啊,你确定94省是要提前4个月啊?我下周一才签合同,折腾一下也要到8月底才能递交材料了,学生长居9月3 ...

你最好下个星期带着你的promesse d'embauche先去问一下。94不需要先拿个LISTE准备材料吗?你拿liste的时候就能问啊。

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-8-21 01:56
你最好下个星期带着你的promesse d'embauche先去问一下。94不需要先拿个LISTE准备材料吗?你拿liste的时 ...

嗯,好的,我下周签了合同之后,就去问问看。我应该是属于creteil那个总局的。去拿Liste的时候,需要带着合同和promesse d'embauche两个一起去么?还有94那个应该人很多的吧,是不是得早上很早排队去问的啊?

12下一页