QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 ……各位大侠……打工报税与CAF房补

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无语了。税务局跟CAF直接联网的,

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2011-8-12 11:04
无语了。税务局跟CAF直接联网的,

这样的啊,谢谢啦,那还是老老实实的好了,不过刚才我算了一下,即使我们房租950,couple房补也只有192多

新浪微博达人勋

caf是联网的 我每年的申报额 都是caf直接从税局拿的

另外  你有收入 但是不高的话  房补是会增加的!!!
dlyz
正解。 无需多言。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-12 19:27

另外  你有收入 但是不高的话  房补是会增加的!!! ...

谢谢版主回复,我俩都是打半工,房补真的是从313多降到了192多。
算了,明年还是像今年一样吧,实事求是好了,这样也省的麻烦了~谢谢版主啦~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-13 02:27

另外  你有收入 但是不高的话  房补是会增加的!!! ...

哇塞 逼我去打工嘛

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-12 20:27

小女子最近也遇到一个很严重的问题,
09年中旬来的法国,报caf填收入的时候都填了0,
但是今年5月底的时候caf突然停了,我以为是要申报10年的收入,我就不留意将09年的declaration当成10年的,填上了三个月的实习收入,但是并没有去税务局报这一块的。
然后就收到了caf的电话,确认我09年的收入时,我才发现自己填错了。
怕有麻烦,就第二天去了一趟caf,带上我09入境的visa说明情况,当时的accueil,又让我在食物补助一栏一定要填上父母给的生活费,不然不给我纠正,就这样,我填了7000欧之多。
现在他们的consiller怀疑我的申报不属实,要求我的税单,但是我根本就没申报过税,无赖之下,我把所有能证明我在09年没有打工的凭证交上了,目前caf的网上账户都进不了了。感觉事情有点严重,请问一下,这种情况应该怎么办,以后还有caf么

新浪微博达人勋

zhaoyanlan 发表于 2011-8-25 14:41
小女子最近也遇到一个很严重的问题,
09年中旬来的法国,报caf填收入的时候都填了0,
但是今年5月底的时 ...

网上帐户进不了跟这个事半毛钱关系都没有,何来严重?

说清楚就行了,只是父母给的生活费这部分不好证明。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-8-25 15:47
网上帐户进不了跟这个事半毛钱关系都没有,何来严重?

说清楚就行了,只是父母给的生活费这部分不好证明 ...

谢谢楼上的回复,安心一点了,之前就是担心会让我全部rembourser,

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2011-8-15 12:20
谢谢版主回复,我俩都是打半工,房补真的是从313多降到了192多。
算了,明年还是像今年一样吧,实事求是 ...

怎么这么夸张啊,你们打的半工一星期多少小时呢?

新浪微博达人勋

一个月78个小时左右

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-12 19:27

收入不高的话,房补会增加?
学生也适用?
我现在是学生, 打半工,工资有500多,这样也可以吗?
谢谢了

新浪微博达人勋

请问学生半工报税是免税的吗?

新浪微博达人勋

进来学习

新浪微博达人勋

学生报半工才不免税咧 该多少还多少

我是一个月78个小时 600不到 500多反正

房补没降 反而涨了 不过不多就是了

123下一页