QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xinxindiandian

试管婴儿经历--138楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meredithjolly 发表于 2011-8-16 13:38
这么快啊!谢谢shijun!下周约的见大夫,不知道她会怎么建议。这样说如果顺利的话,11月底就能做两次了, ...

打算让家人从国内买些测排卵试纸和早早孕试纸什么的,好像现在国内有lh半定量试纸了,一直不知道自己到底是不是排卵,什么时候排。也不知道有效果没有。
看网上都吃什么大豆异黄酮,我之前有过内膜息肉,也不敢吃。ve我想可以的吧。现在每天热敷,生姜红糖水,也出去走走。即便是做试管也要肝肾功能调整好吧。

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2011-8-17 10:18
记住了,我会在约会的时候打听清楚的。

你说的有道理,首先自己身体要养好。你有做什么运动么,体操什么 ...

说实话自从我来法国以后就越来越懒了,以前经常游泳,现在也不游了,偶尔会跟我老公一起去滑旱冰,家里买了个室内自行车,有时候会骑几下,所以我的身体不是很好,还得加强锻炼才行啊!听说做瑜珈有帮助,你要是有毅力的话就试试看,我很早以前就想做,不过想到现在还没实施呢,呵呵!

新浪微博达人勋

meredithjolly 发表于 2011-8-17 11:15
打算让家人从国内买些测排卵试纸和早早孕试纸什么的,好像现在国内有lh半定量试纸了,一直不知道自己到底 ...

告诉你个网址,卖排卵棒早早孕试纸之类的很便宜,我在上面买过,很快就收到了。

http://www.ova-test.com/fr/

我想如果在这边能解决问题的话,还是尽量不要麻烦家里人的好。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-8-17 21:01
告诉你个网址,卖排卵棒早早孕试纸之类的很便宜,我在上面买过,很快就收到了。

http://ww ...

好的,听你的,在这个网站上买吧,好像有测排卵的,但是没有半定量的。在播种上看到有人用中药热敷治疗输卵管不通,本来还打算让家人寄些中药过来哪,呵呵

新浪微博达人勋

要知道是否排卵,验两次血,一次是月经第二或第三天激素6项,一次是下次月经前7天验progesterone and estrogen levels,就可以知道这次有没有排卵。
meredithjolly
只做过一次月经第三天的激素水平检查,雌激素有些偏低,可是我也有点乳腺增生,应该是雌激素高才对的,不知道是不是不准确? 
baobao@2011
你这两次验血有没有做过?有的医生水平不怎样,不会主动让你做的。 
meredithjolly
,谢谢!其实我只是想搞明白为什么?我到底排卵吗?什么时候排?目前的状况,连大夫也搞不明白,检查都正常了,怎么就是怀不 

新浪微博达人勋

取卵要打麻药吗?疼不疼,取卵之前是不是要照B超,看看是否有卵泡了呢?LG取精子,也是在PMA吗,还是要去指定的医院取?谢谢

新浪微博达人勋

rougehenoir 发表于 2011-8-18 13:57
取卵要打麻药吗?疼不疼,取卵之前是不是要照B超,看看是否有卵泡了呢?LG取精子,也是在PMA吗,还是要去指 ...

建议现在不要想那么多,放松点的好。医生到时候自然会告诉你怎么进行的。
我还没有RDV,到时候听医生怎么说

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2011-8-18 16:35
建议现在不要想那么多,放松点的好。医生到时候自然会告诉你怎么进行的。
我还没有RDV,到时候听医生怎么 ...

是的  有时侯傻点好  医生叫你怎么做就怎么做好了   不要想太远    不过肯定会有痛苦的   做点思想准备就是了

新浪微博达人勋

检查大致上没有问题,老公正常的精子形态51%,正常值是大于等于50%。还有几项不知道什么意思,前面是聚集的那几个都正常,翻译过来挑选还是什么都不正常。而且大夫说宫颈粘液检查时宫腔内没有精子。所以大夫建议人授。可恶的是老公关键时刻掉链子,最近一直给我闹。不要做辅助。o(︶︿︶)o 唉这真不是一个人的问题!

新浪微博达人勋

不知道大家的进展如何。我还是无数的检查,验血。 等待18/10的专家诊断。 时间就是这样蹉跎的

新浪微博达人勋

大家都要加油

新浪微博达人勋

为MM祝福!!我们今年不做试管了,已经买好了7月份回国的机票了,回去看看中医。我想自然怀孕也好,试管也好,都是要看缘份的,MM放松心情,会有的!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2012-2-3 14:05
为MM祝福!!我们今年不做试管了,已经买好了7月份回国的机票了,回去看看中医。我想自然怀孕也好,试管也 ...

谢谢你的祝福,我知道现在高兴还为时太早,前面的道路还很漫长而且没有定数。只是想到由于自己的这个情况,一年半来疗程才要刚刚开始,相比正常的情况整整浪费半年多时间。老公有一同事,决定试管的时间比我们晚,可是都已经做了2次了。虽然很可惜,都以失败告终,但是总算在开展中,成功的概率也随着试管的次数而递增的。
M m 的情况我也略知一二,首先自己的身体养好才是关键。所以你的决定是非常正确地。好好恢复身体,养精绪锐,明年再接再厉。开开心心享受假期吧。

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2012-2-3 18:47
谢谢你的祝福,我知道现在高兴还为时太早,前面的道路还很漫长而且没有定数。只是想到由于自己的这个情况 ...

呵呵!我就是这么想的,今年玩个痛快,当然要把身体养好了,明年没准开始第4次呢。谢谢你!加油!

新浪微博达人勋

不知道姐妹们取卵后的感觉都是怎么样的,我感觉肚子一直漲痛。希望明天会好点,因为下午还要去办拘留啊