QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xinxindiandian

试管婴儿经历--138楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-8-12 16:10
强烈地恭喜恭喜!!
上天呀,给我也来一对吧

其实一个一个来也挺好  一下来两个很辛苦的  我现在已经头大了   才两个半月  我的肚子已经很大了   看别人三个月都不见肚子的.....
onlyadele
幸福啊 2个 希望是龙凤 这样一次解决 恭喜啊 

新浪微博达人勋

我觉得楼主大可不必这么着急   等三个月也没什么的  我这次是第三次移植   总共用了一年半的时间   两年前工作太辛苦   辞职以后养了半年才去约医生的   三个月以后第一次放了一个受精卵   没成    第二次是休息4.5个月以后   放了两个   最早的时候也着床了   结果后来没注意   到处乱跑   一周后又没了    第三次移植又是大半年后的事  重新取的卵   因为刺激过度   移植后出现了很严重的腹水  住院了十几天   老老实实躺了两周   其间HCG值飞涨   把PMA的医生高兴坏了  
做试管需要好的身体    两次之间要有必要的时间来恢复     急不来的   心态要放轻松   孩子就是缘分   是你的迟早会来的
---
次次都觉得你乐观、淡定。来仰视一下下。 
xinxindiandian
我也明白,很多时候都要等。我就是想做找几家比较后决定 
happymacumba
真的替你高兴,守得云开见明月,一来还来了两个 
1角2分
MM真辛苦! 现在要好好休息,老老实实的在家待着。 心态要放松,很赞同。而且第一次约会就算晚,走入程序就快了。 
Mimosaceae
心态好,所以孩子排着队来了。孩子真的是上天的礼物 
并蒂莲
对对,辞职放松心情很重要!孩子是缘分,是你的迟早会来的。 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-12 23:37
其实一个一个来也挺好  一下来两个很辛苦的  我现在已经头大了   才两个半月  我的肚子已经很大了   看别 ...

一下子住住两个人,当然屋子要大点啦
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-12 11:25
我在12区的bluet做的  那里还挺快的   医生也好  成功率不知道多少  我是成功了  还双胞胎    Hepatite B的 ...

你怀2个宝宝啦!
为你激动得泪流满面!
现在家里不会有人催啦!安心养双宝宝
想想你要是当年去领养了,现在一下子就成了famille nombreuse
现在多好啊,坚持放松心态是硬道理

新浪微博达人勋

等到年底很正常,LZ耐心点

新浪微博达人勋

孩子要有缘分  越急越不来
另 外说一句 啊 理解楼主心急 不过你发帖子就是让人来回
大家来回贴 都不是故意水贴的
如果你只想让别人只回答你的帖子不说点提外话  估计你这个帖子估计没几天也不知道 沉到哪里去了
其实有时候别人的其他回帖 有时候能给带来其他的信息

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-8-13 12:17
你怀2个宝宝啦!
为你激动得泪流满面!
现在家里不会有人催啦!安心养双宝宝

谢谢你为我激动  哈  其实我自己也没什么感觉   就好象终于要完成一件事情了   
我当初要是领养了  肯定就不会去做试管了  不管领养的  还是自己生的   都是自己孩子吧   

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-8-13 14:00
等到年底很正常,LZ耐心点

现在都8月中了   就算没乙肝去排队  也要两三个月最少吧    楼主就把那12月份的约会定下吧

新浪微博达人勋

其实乙肝可能不会传给孩子   但对做试管的医院和妈妈都是个考验    做试管其间的药物对肝肾功能的影响很大   我出了腹水才知道厉害   住院十几天   出院到现在1个多月   肝功能都没有完全恢复   

所以有乙肝的话  很可能会引起并发症  特别是过度刺激的话   非常麻烦的   
soniascc
输卵管堵了不影响做试管的 医院不会因为这个原因不给做 
xinxindiandian
也是因为这个原因,能做的医院不多 
coolady
一边输卵管堵了 输通手术没成功 医生说直接试管算了 不浪费时间 我非常同意哈 
rosiezhou
想问一下你为什么开始没有作人工授精而是直接作的试管婴儿呢?我都是第四次人工授精了。现在身体对排卵针没有反应了。 

新浪微博达人勋

一位女朋友在92Sevres的医院做得,据说那里的技术不错,做的医生比较多,你可以咨询一下,她的主治医生叫Belaisch,希望能帮到你。

新浪微博达人勋

听说clamrt的医院成功率很高

新浪微博达人勋

那这样securité et mutuelle 都有报销的吗 费用是怎么样的呢

新浪微博达人勋

去clamart的hopital antoine beclère问问吧,这家医院是法国第一个试管婴儿诞生的地方, 2011年,法国第一个“enfant médicament“也是他们完成的,这个领域是这家医院的强项。
虽然不太了解试管婴儿,但是我一直跟着这家医院做妇科的,觉得里面医生很负责也很亲切。你去问问吧。

新浪微博达人勋

s'monkey 发表于 2011-8-14 13:52
那这样securité et mutuelle 都有报销的吗 费用是怎么样的呢

43岁以下女人都全部报销4次     是每胎4次   但最好不要超过4次  不是钱的问题   是做多了对身体不好

新浪微博达人勋

去PMA报到,需要做性激素6项检查吗?LG需要做精子检查吗,这些我们都已经查过了