QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

试管婴儿经历--138楼更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝们。恭喜楼主心想事成。我也在准备找医院做FIV。想咨询下,巴黎的HOPITALE COCHIN好吗,看了很多这个离家比较近,想说以后肯定来回有的折腾。还有就是楼主从正式约会去CENTRE PMA做到植入共花了多少时间啊?我们已经有一个孩子是正常怀上的,后来一直怀不上结果查了主要是我老公问题,我自己排卵不太好,但是子宫输卵管都正常,卵泡液很丰富。真心怕要花好几年。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-3-28 22:43
好可爱的宝宝们。恭喜楼主心想事成。我也在准备找医院做FIV。想咨询下,巴黎的HOPITALE COCHIN好吗,看了 ...

Cochin 也很好吧,只是当初我的情况做不了。

材料齐全的话很快可以开始,但受医生制定的长短方案,你自己的生理期等因素影响,最长也就个把月吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好!在查询试管婴儿的资料中找到了你的这个帖子,真羡慕你们一下就有了2个孩子。不知道你是否能看见这个留言。。。试着问一下你的试管医院和医生的联系方式,先谢谢了!我们试了好多年一直怀不上,打排卵针也没成的。医生说我是乙肝患者,医院不一定让做试管……快四十了,好急

新浪微博达人勋

lz住在houdan附近吗?第一次看到有人提到dreux
xinxindiandian
我住在78省,医生告知dreux医院可以做。 我现在想找几家附近的医院可以为我做的。然后挑日期最近的。 你有消息可以提供给我么?谢谢先 

新浪微博达人勋

我在12区的bluet做的  那里还挺快的   医生也好  成功率不知道多少  我是成功了  还双胞胎    Hepatite B的人给不给做我不清楚   就觉得那里的医生都很好

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-12 11:25
我在12区的bluet做的  那里还挺快的   医生也好  成功率不知道多少  我是成功了  还双胞胎    Hepatite B的 ...

你太强了,好羡慕呀双胞胎
龙凤胎吗?
soniascc
现在还太早 看不出来 

新浪微博达人勋

lz不好意思,我对这方面没了解
只是当时生孩子在dreux生的
那里产科的医护人员还挺热情的

新浪微博达人勋

audro 发表于 2011-8-12 11:38
你住houdan吗? 我也是第一次看到有人提到dreux

哈哈,我记得mm也住28
我住d,不过过几天就要搬了
你呢?
多谢你们不要水我的求助贴,我真的很焦急。谢谢你们的理解。 
audro
是啊,我也住28,是28,78,91交接的地方,有个同事住dreux,每天几乎开80km来上班。28的中国人太少了,我身边一个也没有,555555555555 

新浪微博达人勋

最节省时间的方法就是在网上尽力找到联系方式然后一家一家打电话去问。有一些妇产科医生是有这方面的资料的。

祝好运。
谢谢鼓励,我也认为只有这个办法了。 

新浪微博达人勋

我有朋友做了,不过是在斯特拉斯堡,生了个女儿2岁多了。她都42了成功了。乙肝的妈妈可以怀孕的,按照医生的指示,宝宝不会得乙肝。试管的话,不清楚,得问医生了。祝你成功。
谢谢你的鼓励。 

新浪微博达人勋

lZ住78可以去78Le chesnay 的clinique做。
他们也不接受 
我会电话去问问他们是否接纳hepatite B。 谢谢你的信息 

新浪微博达人勋

lz住78哪里?如果在montigny的话我可以介绍我的妇产科医生给你,他们都是跟医院有直接连系的
我所有手续都有了。医生就等我告诉他我要去哪个医院作后给我写介绍信。我想找个医院不要让我一等就3个月 

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-12 11:25
我在12区的bluet做的  那里还挺快的   医生也好  成功率不知道多少  我是成功了  还双胞胎    Hepatite B的 ...

恭喜恭喜。能不能把你怎样做的试管婴儿,怎样成功的另开个贴写写。谢了。我这个月又要开始做人工受精了。想到要打排卵针,就头疼。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-8-12 16:10
强烈地恭喜恭喜!!
上天呀,给我也来一对吧

正常怀孕的妈妈飘过,真的有人想要双胞胎?
做试管婴儿的妈妈们加油!
yuliang1031
我怀孕前也想要双胞胎,怀孕的过程就理解为什么别人都劝我不要双胞胎啦!生完以后更感慨~ 
valentine13
生前想要双胞胎 生后觉得能生双胞胎的妈妈真是勇敢 不敢想象一下生两个 

新浪微博达人勋

不管怎样,lz还是先把12月的rdv做了吧,然后再找找看别的,看来能做这个的真是不多

新浪微博达人勋

rosiezhou 发表于 2011-8-12 14:12
恭喜恭喜。能不能把你怎样做的试管婴儿,怎样成功的另开个贴写写。谢了。我这个月又要开始做人工受精了。 ...

我现在也只有2.5个月   什么没啥好写的  等我顺顺利利地生俩小家伙出来再说吧    我现在只是上来和大家共勉一下