QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

修改材料会延长审核时间吗?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经提交了材料就不能修改动机了呢,CF那里不会再给你打开权限修改的。如果是还未确认提交动机的话,CF是不会审核材料的,这个在CF的官网上写着呢。

新浪微博达人勋

会,一定会!
表格越早确认越好,不然他们不会审核的~~简历你可以等到面签那天拿新的过去,没关系的

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-12 05:04
已经提交了材料就不能修改动机了呢,CF那里不会再给你打开权限修改的。如果是还未确认提交动机的话,CF是不 ...

修改的话直接给cf发站内信就会改,呵呵

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-12 05:16
会,一定会!
表格越早确认越好,不然他们不会审核的~~简历你可以等到面签那天拿新的过去,没关系的 ...

关键问题不是简历,是我的动机信么的,因为之前准备的学校和我现在的这个不一样,所以我想修改一下,就怕会耽误审核时间

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-12 08:11
修改的话直接给cf发站内信就会改,呵呵

哦那北京可能不一样,上海这边一旦提交了面试材料就不能修改动机了。

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-12 08:14
哦那北京可能不一样,上海这边一旦提交了面试材料就不能修改动机了。

可能吧,哎

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-8-12 08:13
关键问题不是简历,是我的动机信么的,因为之前准备的学校和我现在的这个不一样,所以我想修改一下,就怕 ...

你啥时候交的资料?然后啥时候开学?
我的资料交了1个多月都没被审,后来自己去法签催的时候,前台妹妹一看我的表格确认时间说,你再怎么早交资料都没用,除非重新确认表格,不然没办法审核的。(我7月14交资料,8月4才确认表格,到现在才能选时间)血的教训啊~~~
建议楼主,如果交资料时间已经很久就别修改啦~~~重新开放表格再确认一定会延长审核时间的
你可以面试当天带上重新修改的动机直接交签官就OK
希望对你有帮助吧~~~

新浪微博达人勋

冰水雪儿 发表于 2011-8-12 11:43
你啥时候交的资料?然后啥时候开学?
我的资料交了1个多月都没被审,后来自己去法签催的时候,前台妹妹一 ...

恩,那我还是乖乖的别修改了,十分感谢,祝你面签顺利~~~