QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 新手买保险问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人推荐你DA的保险,简单方便。主要真的很便宜~~~~很多车友都有30欧的优惠券~~~我也还有3张,需要的话可以联系我^^

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2011-8-11 10:33
个人推荐你DA的保险,简单方便。主要真的很便宜~~~~很多车友都有30欧的优惠券~~~我也还有3张,需要的话可以 ...

能给个你说的da的网站吗?谢谢

新浪微博达人勋

邮箱写错了,不好意思 tuotuo@hotmail.com

新浪微博达人勋

脑子进水了昨晚胃不舒服,一宿没睡,谢谢谅解,再次更正邮箱tuotuo2011@hotmail.com

新浪微博达人勋

可以去maif  groupama问下。。另外和她们扯淡的话她们是可以认国内的驾龄的。。给了我0.85BONUS

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-8-11 13:22
可以去maif  groupama问下。。另外和她们扯淡的话她们是可以认国内的驾龄的。。给了我0.85BONUS ...

是法国驾照

新浪微博达人勋

我当年也是新手跑完各种保险机构,最后MMA给我保的,一年600

新浪微博达人勋

ganyizhen201 发表于 2011-8-11 14:38
我当年也是新手跑完各种保险机构,最后MMA给我保的,一年600

差好多哦,那家保险公司给我的每月122多 一年1500左右

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2011-8-11 14:59
差好多哦,那家保险公司给我的每月122多 一年1500左右

应该是车不一样吧

新浪微博达人勋

多问几家 保险公司差很多的 我那车子在MMA问的是120一月。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2011-8-11 10:33
个人推荐你DA的保险,简单方便。主要真的很便宜~~~~很多车友都有30欧的优惠券~~~我也还有3张,需要的话可以 ...

我也想买保险 马上买车了 想请教些关于DA的问题 方便留个QQ给我吗

新浪微博达人勋

LZ千万别着急,新手买保险就是很累人的事情
首先弄清楚自己车子的具体型号,如果实在搞不懂也没关系
拿着灰卡,随意找一个保险公司,电话或者见真人,让他来告诉你
然后拿着具体车型,家庭住址,停车条件什么的做devis
各种option和franchise要细看,价钱看起来便宜其实可能很不划算
等几个devis到手了,自己选或贴到版面请人选都可以的