QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平安。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

真是一个可爱的小美女。
新年快乐!

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

你女儿好漂亮好白呀,我的女儿怎么是个小黑皮呢?

新浪微博达人勋

喜欢铃兰穿粉红色,晶莹剔透的象个玩具娃娃,太漂亮了!!!

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
喜欢铃兰穿粉红色,晶莹剔透的象个玩具娃娃,太漂亮了!!!

新浪微博达人勋

美人小姐姐~~~

新浪微博达人勋

可爱可爱

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
真想能亲手抱抱她~

我LG看了也说你家妹妹好可爱~

我家宝宝夏天才出来呢,那时候铃兰更漂亮了~

你们是准备把她送回国吗?

是啊

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
小妹妹回去,妈妈也不回来了么

祝一切顺利,心想事成

小玲兰茁壮成长,越来越漂亮

我们会牵记你们的,常回来看看呀

我也可能不回来了

不过还是可以常常来这里看看的:

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
亲爱的你回家了。。。。

55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~我会想念你们的

记得抽空儿上来看看大家 这么美的小姑娘 ~~~~~~~`我家墩子无缘相见了

预祝你们新年快乐 宝宝健康成长

一起哭55555555555555..............
其实我挺喜欢这里的生活的

新浪微博达人勋

Post by Goblins
俺不但好色 还男女通吃

新浪微博达人勋

Post by dddd73
我也可能不回来了

不过还是可以常常来这里看看的:

也好的,小妹妹不会离开妈妈

换了我,生了这么好的女儿,送回去不想死才怪呢

新浪微博达人勋

Post by 阿九
铃兰长得太秀气可爱了!以后做爸爸的要严防死守选女婿啦,哈哈~~~
强烈要求看全家福!

我家都没全家福的说

新浪微博达人勋

Post by tingting859
最近也比较忙,忙着找房子,忙着看车子,忙着上学,,,,,哈哈
我天天都忙,也是瞎忙

我也想忙

新浪微博达人勋

Post by labell
长得真漂亮,名字也好听。

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Post by iraijj
看到你女儿,我就更加思念我媳妇了,好久没有他们的消息了

是啊,我也想你儿媳妇了