QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平安。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by estelle6666
兰铃真是越大越美了.女儿就是好.

是叫铃兰

你肚子里的知道男女了么?

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by niino
真是可爱可爱啊..................
好想咬一口..................................,,,

还是咬我吧

新浪微博达人勋

Post by sintxin
好可爱的宝宝,真想抱回家。

送给你玩一天,估计到最后是你们两个哭着给送回来

新浪微博达人勋

Post by angelaying
送上祝福

收到收到

新浪微博达人勋

Post by dddd73
谢谢了 等会也给你加
一开始看的时候觉得这个小女孩皮肤真好啊,真白,眼睛又漂亮,还以为是混血儿呢。 后来看了你的blog,原来是百分百中国娃娃 ,真可爱啊。现在越来越想生女儿啦。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
一开始看的时候觉得这个小女孩皮肤真好啊,真白,眼睛又漂亮,还以为是混血儿呢。 后来看了你的blog,原来是百分百中国娃娃 ,真可爱啊。现在越来越想生女儿啦。

心想事成哦!!!

新浪微博达人勋

可爱可爱,
真的是又漂亮又可爱啊
绝对不是吹捧,是实话哦
也祝福LZ一家一路走好,幸福快乐

新浪微博达人勋

极喜欢看你回贴哦,好会夸人

因为俺 好色

新浪微博达人勋

+++++SW了

新浪微博达人勋

Post by tingting859
可爱可爱,
真的是又漂亮又可爱啊
绝对不是吹捧,是实话哦
也祝福LZ一家一路走好,幸福快乐

好久都没看到你了呢

新浪微博达人勋

Post by Goblins
因为俺 好色

我也好色,怎么我就学不会

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我等着看你家宝宝的照片
真想能亲手抱抱她~

我LG看了也说你家妹妹好可爱~

我家宝宝夏天才出来呢,那时候铃兰更漂亮了~

你们是准备把她送回国吗?

新浪微博达人勋

小妹妹回去,妈妈也不回来了么

祝一切顺利,心想事成

小玲兰茁壮成长,越来越漂亮

我们会牵记你们的,常回来看看呀

新浪微博达人勋

我也好色,怎么我就学不会

她花chi,千万别学她

新浪微博达人勋

亲爱的你回家了。。。。

55555555555555~~~~~~~~~~~~~~~我会想念你们的

记得抽空儿上来看看大家    这么美的小姑娘 ~~~~~~~`我家墩子无缘相见了

预祝你们新年快乐  宝宝健康成长