QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平安。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

Post by 紫苏
真喜欢你家铃兰,上次去你的BLOG看她的照片,还想留言来着,可惜要注册的,一犯懒就算了,呵呵,可是我收藏了,以后就还是可以常常见到你家漂亮的小姑娘了

有机会多来这里逛啊。
也祝你们全家永远平安,幸福,快乐

我也是注册完了才发现这个的,等水果虫子回来了给她提个建议

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】要回家了,感谢美丽人生热心的JMS,上铃兰的片片,恭祝大家新年快乐,健康平

真是可爱可爱啊..................
好想咬一口..................................,,,

新浪微博达人勋

Post by maky
我也要BLOG地地址!我也要看美女!

谢谢谢谢,在我的签名里面

新浪微博达人勋

Post by loveintoulouse
好漂亮的宝宝

谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,真想抱回家。

新浪微博达人勋

Post by babylou
就算回国也要常来这里逛逛啊!!!
平时多上些宝宝照片,太漂亮了!!!!!!!!!可爱S了

铃兰爷爷奶奶强烈要求不许发照片,估计回国了大家只能在BLOG里面看看了

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
怎么这么漂亮呀
快快说说怎么才能生出漂亮的丫头: : :

这个  那个这个.......
我也不知道的说

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
小妞好漂亮啊!!!!!给楼主加声望啦!
回国一切顺利!春节快乐!

谢谢了 等会也给你加

新浪微博达人勋

Post by nouinouille
祝你俩以后顺风顺水。

谢谢谢谢谢谢

你也是

新浪微博达人勋

Post by 剑云
可以了吗
我一直没敢强沙发

也祝你一切顺利
以后常开我们这里88

还是你了解我,知道我会占楼

新浪微博达人勋

Post by une pêche
祝新年快乐,宝宝健康,回国爽哉爽哉,一路平安

祝你的BEBE计划如期实现

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
好秀气的小丫头!!
可爱可爱!!!
祝一路平安!!

只能说谢谢了,一切祝福在心里收着

新浪微博达人勋

Post by zhangxiao894
宝宝好漂亮~!
祝一路平安~!

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

送上祝福

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
这也是我想说的~

我喜欢你家铃兰~

我等着看你家宝宝的照片