QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于notaire的问题,急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般来说,你的notaire得向你的银行做一个appel de fonds,然后你得问你的银行,之后他们如果处理。
我碰到过不同的情况,我有过银行给我开cheque de banque (你的贷款金额加你的apport),银行可以寄到notaire那里,可以你去拿了带过去。
或者银行直接转账你贷款的那部分给notaire。一般你的apport都是另外开cheque de banque的,不接受个人支票。

提前几天处理,确保你签字那天货款到位,否则你签不了字的。

新浪微博达人勋

你的notaire都应该告诉你的啊,别着急,他们都是professionnel,知道该怎么做,你问他们一下具体如何操作的就好。

新浪微博达人勋

我们是银行直接转的账,直接给银行支票也行。

新浪微博达人勋

一般啥也不用做,去RDV就可以了,但是为了保险起见,最好先给银行打个电话确认一下他们是否已经收到appel de fonds
古采尼
每年最后出一个compte de résultat就好了,可以直接给税务部门了。 
古采尼
mm,忘记告诉你了,我买了一个EBP的管理软件,我感觉不错,试用期。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-11 09:23
你的notaire都应该告诉你的啊,别着急,他们都是professionnel,知道该怎么做,你问他们一下具体如何操作的 ...

非常感谢mm哈,你那个EBP的软件多少银子?哪里买的?
poppi
不过好贵哦~~~ 
poppi
thank you! 
古采尼
原价好像将近200呢,我在ebay上拍的,50多欧,不过是2010年版本。 

新浪微博达人勋

楼主你联系好NOTAIRE后,多久他给你的RDV啊,两三天会有约会的可能么
GDTYY
我们家是星期天定下房子,星期三就签字了。是两个notaire的。个人觉得约会不难,不会拖太久的。