QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于手机forfait 的问题,想请教下大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,你等要到期的时候去agence停掉现在的手机就可以了,要是要签iphone5的话,你可以选择保号去其他的operateur,还可以返给你100欧。具体的你到时候去问问就可以了,很简单的

新浪微博达人勋

保号换公司吧
我就这样等iphone5呢

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-10 16:48
可以的,你等要到期的时候去agence停掉现在的手机就可以了,要是要签iphone5的话,你可以选择保号去其他的o ...

谢谢啦,但是如果保号换iphone5的话,是不是要换公司呢。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-10 16:54
保号换公司吧
我就这样等iphone5呢

可是我觉得orange不错,,不想换公司。。

新浪微博达人勋

lovelyEstee 发表于 2011-8-10 16:58
谢谢啦,但是如果保号换iphone5的话,是不是要换公司呢。。。

要是你想保号又不想话很多钱的买手机话,就要换公司
要是你可以接受换号,但是不换公司的话,那就重新前合同,不换公司,换手机号
要是你不想换号,又不想换公司,只是想换forfait,就要话大钱去买手机了
lovelyEstee
明白了 谢谢啊! 

新浪微博达人勋

lovelyEstee 发表于 2011-8-10 15:59
可是我觉得orange不错,,不想换公司。。

暂时换公司而已
等iphone5出来 你可以保号再签回orange
这样 有最大的优惠额度

不然你一直orange  到时候 再orange签i5就贵了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-10 17:02
暂时换公司而已
等iphone5出来 你可以保号再签回orange
这样 有最大的优惠额度

肿么这么麻烦,,算了。。等等吧。。反正我的合同明年一月才到期。。。iphone5还不知道什么时候出来呢。。

新浪微博达人勋

lovelyEstee 发表于 2011-8-10 16:13
肿么这么麻烦,,算了。。等等吧。。反正我的合同明年一月才到期。。。iphone5还不知道什么时候出来呢。 ...

不麻烦。换去别的公司的随便什么没有engagement的,然后等iphone5出来以后换回orange就是了

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2011-8-10 17:33
不麻烦。换去别的公司的随便什么没有engagement的,然后等iphone5出来以后换回orange就是了 ...

难道是直接拿着我的手机合同去换就好啦?事先需要跟orange说吗?

新浪微博达人勋

lovelyEstee 发表于 2011-8-10 16:59
难道是直接拿着我的手机合同去换就好啦?事先需要跟orange说吗?

都不需要 在你手机上拨527  这样orange就会发给你 你的rio号码

你找到新公司 例如我给你说的 la poste mobile  

填上你的手机号和 RIO 选择保号 就ok了

他们会去跟orange解约

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-10 20:53
都不需要 在你手机上拨527  这样orange就会发给你 你的rio号码

你找到新公司 例如我给你说的 la poste m ...

好的,谢谢啦!