QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕前检查老公可以测吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是可以的吧,不过好像都是不孕不育的才做。

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2011-8-10 12:31
应该是可以的吧,不过好像都是不孕不育的才做。

之前看到有个MM说老公除了验血,还可以验精液。。。我就一直在琢磨着这个步骤是怎么弄的呢?。。。

新浪微博达人勋

似乎你要去找妇科医生,带上你老公。

新浪微博达人勋

mm你直接去找妇科医生,但是一般,如果你说孕前检查,没有医生会给你开单子,所以建议你说自己试孕多久多久不成功,要检查原因,他们才会给你开单子验血,照影,等等。
你可以跟医生说你怕疼,想先让老公查精子,一般都没问题。
我们当时跟医生说一年没怀上,人家都把我们劝回家,说再等等。
后来换了个医生,说两年,才开始检查。然后问我是想男女一起查,我说先查男方,就这样了。

新浪微博达人勋

jack2828034 发表于 2011-8-10 13:58
mm你直接去找妇科医生,但是一般,如果你说孕前检查,没有医生会给你开单子,所以建议你说自己试孕多久多久 ...

谢谢啦!!那你当时说一直没怀上,后来给你有检查B超了吗?
是不是一定要说一直没怀上才给男方也查的啊?

新浪微博达人勋

cocoeau 发表于 2011-8-10 14:05
谢谢啦!!那你当时说一直没怀上,后来给你有检查B超了吗?
是不是一定要说一直没怀上才给男方也查的啊? ...

我们说一年没怀上,人家都不肯,不过这个也可能看医生,有的或许就给你查了。
如果从没怀过是原发性不孕的话,男方验血,查精子,女方依次是验血,B超监测排卵,造影,还有一个忘了叫什么名字就是AA后检查宫腔内是否有精子好像是查宫颈粘液,还不行就要腹腔镜了。不知道我漏了什么没有。
不过你不用走到那步,先验了精子,没问题最好,耐心等等。

新浪微博达人勋

一般法国也就给你测测抗体啥的,没有什么特殊的耘前检查吧。男人更没有听说了。

等你一两年怀不上的时候再去,人家才给你测的。我四个月没动静的时候,顺带问了下医生,人家说不到两年,她不给开测验。测出来又怎样?顺其自然。。她就是这么和我说的。
可能医生不一样,回答也不一样。

新浪微博达人勋

想知道mm多大了,医生就说是没生孩子导致激素分泌异常而产生肌瘤的?
我今年也29了,也还没生,现在好犹豫是先要孩子还是先找工作。。。
xiaonuren
工作两年你才可以有钱拿,要不几乎没有,还不如先生了 

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-8-10 17:43
想知道mm多大了,医生就说是没生孩子导致激素分泌异常而产生肌瘤的?
我今年也29了,也还没生,现在好犹豫 ...

法国女人第一胎的平均生育年龄是30岁,在国内30岁还不生就算是高龄了。我做国内的女友只要是去做孕前检查的几乎都说有这样那样的问题,法国这里是备孕两年以上医生才会给单子做检查,国内的医生是备孕最多6个月还不怀,就建议做试管。现在我国内的女友都是各种药吃着,心里压力大的不行。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-8-10 18:19
法国女人第一胎的平均生育年龄是30岁,在国内30岁还不生就算是高龄了。我做国内的女友只要是去做孕前检查 ...

我国内的同学也都是该生的生了,该怀的怀上了,
30岁还不生,确实有点点晚了,或者说刚刚好,该生了。。。
纠结~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是肌瘤做手术,要两三年后才能怀孕,所以尽快吧

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-8-10 17:43
我今年也29了,也还没生,现在好犹豫 ...

我今年和你一样,也29了。当时医院B超的时候那个医生一看显示屏突然用一种很吃惊的口气说“呀,你有子宫肌瘤你知道不?”这词我以前只有听说过,哪想到会有一天落我身上,当时我腿都软了,都不知道怎么从那个床上起来的。

后来把我的检验报告拿去去妇科医生看,她了解了我的情况后马上第一句话就说:年龄大了,该生的时候不生,激素给憋出来的。有些女性体内雌性激素比较高,如果一直不生小孩,体内雌激素没办法释放,就有可能产生肌瘤。而且现在的年轻人生活节奏和压力都越来越大,肌瘤的产生也越来越年轻化。后来我又问了周围身边一些朋友,发现原来像我这个年龄得子宫肌瘤的女的还真是不少,只是肌瘤的大小和位置都不严重而已。
反正最后走的时候医生就给我说“赶快生了,现在这个肌瘤不大,也不影响生育。要是不想要了话,生的时候直接割掉也可以。但总是担心啊,毕竟身体里有个小瘤子啊,而且还是在我马上要用的一个很重要的器官里。

新浪微博达人勋

cocoeau 发表于 2011-8-10 21:57
我今年和你一样,也29了。当时医院B超的时候那个医生一看显示屏突然用一种很吃惊的口气说“呀,你有子宫 ...

那就赶快生了吧,我有个朋友也是有肌瘤,也是29岁的时候发现的,怀孕很顺利,几个月就怀上了,医生说生孩子的时候可以拿出来,小问题。

12下一页