QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 有必要带个电风扇去法国吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要看你在法国什么地方,在巴黎的话可以买个电扇做装饰。 法国电脑键盘和中国的不一样。 如果你需要打法语, 中国键盘就不行。

新浪微博达人勋

带电扇?开玩笑吧? 电脑国内买 便宜,如果考虑到要保修买电脑的时候加一个全球联保,要法语键盘 直接买一个外置的就好 不到10欧,

网速嫌慢,自己签网呗

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2011-8-10 11:50
带电扇?开玩笑吧? 电脑国内买 便宜,如果考虑到要保修买电脑的时候加一个全球联保,要法语键盘 直接买一 ...

宿舍不能自己签网,不能装电话。另外,法国南部热吗?

新浪微博达人勋

office123 发表于 2011-8-10 11:55
宿舍不能自己签网,不能装电话。另外,法国南部热吗?

那就考虑自己租房了   风扇这东西 超市很便宜 所以 不用带了  南部相对来说是热 但是也没有国内那么热

新浪微博达人勋

带着玩意干嘛
过来买差不多了多少

有那空间不如多带点吃的

新浪微博达人勋

法国夏天好凉快,电扇根本就用不着,多带些鸡爪子,鸭脖子,榨菜什么之类吃的吧

新浪微博达人勋

有空多去跳蚤板块看看,就知道什么要带什么不要带了。
风扇,5欧,10欧吧。

话说我老公10年前来法国的时候,被子,枕头,电饭锅,炒菜锅,碗,。。。。。。都带了来。。。。。
但是,现在留学生多了,二手货很多。

新浪微博达人勋

风扇??额额额额额额!巴黎的夏天没几天,就那几天都跟冬天是的,外面热一点,室内家里还要盖棉被。

新浪微博达人勋

我在南法,之前在二手市场上买了个风扇,几欧也就。
这个夏天就用了几天风扇,比国内的夏天舒服多了,没必要带

新浪微博达人勋

我靠- -风扇也考虑自带- -