QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yan822004

【分享】marko提前给ssaym拜年了,顺便帮妈妈讨点sw(照片更新了哦)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】marko提前给ssaym拜年了,顺便帮妈妈讨点sw.

嫉妒你,我什么都没感觉到

代我亲亲你儿子

新浪微博达人勋

回复: 【分享】marko提前给ssaym拜年了,顺便帮妈妈讨点sw.

恭喜恭喜~  

新浪微博达人勋

跟着感动,看到宝宝的照片眼眶湿湿的。。。。恭喜楼主,好好养身子啊

新浪微博达人勋

又是一个高个子

好好休养阿,好像记得有说妈妈来了,那么就好好要妈妈给你补补

新浪微博达人勋

Post by haohaowan
恭喜恭喜 母子平安 看样子妈妈生产过程还算顺利
是啊,好像还蛮顺利的。没有想象中的那么恐怖。

新浪微博达人勋

Post by 由然2006
好棒的小伙子呀,帮你顶顶帖,我还不能加声望.男孩好象是提前生呀.看LZ的预产期和生产期差两周呀,看来我也得提前准备
我提前了3个星期正。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
又是一个高个子

好好休养阿,好像记得有说妈妈来了,那么就好好要妈妈给你补补
不是我妈妈,我从来没说我妈妈要来。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】marko提前给ssaym拜年了,顺便帮妈妈讨点sw(照片更新了哦)

好长的眼睛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】marko提前给ssaym拜年了,顺便帮妈妈讨点sw(照片更新了哦)

Post by viesimple
好长的眼睛

我家宝宝鼻子超大,愁死了。

新浪微博达人勋

那个晚点才能加,先拜个年!

新浪微博达人勋

一直以为我们俩预产期差不多呢!你都生了!我还得再等一个多月。。。。。
恭喜恭喜啦!

新浪微博达人勋

好順利啊!!!
儅媽媽了!!!第一次抱著孩子,好感人!!!

新浪微博达人勋

好好坐月子,宝宝绝对帅哥啊

新浪微博达人勋

Beaucoup de cheveux.  Bisous

新浪微博达人勋

你老公抱儿子的姿势好像抱个娃娃哦
真是感动,不晓得我女儿到我手上时我会不会哭.