QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

读语言可以晚于注册时间后注册嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,我也是克2!不过我是想问,递签的时候怎么办?

新浪微博达人勋

对了,lz,想问你,你有延时证明吗?我的中介说克2从来不开延时证明……

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-12 17:21
同问,我也是克2!不过我是想问,递签的时候怎么办?

你的问题我不太明白。。。你是指递签时间迟了嘛?如果是,对于这个我也不太清楚,我也听说克二好像没延时证明的。后来据别人说,如果是去读语言,在9月26号正式开课之前注册就没事。我20号是注册不了了。

新浪微博达人勋

amy212 发表于 2011-8-15 09:52
你的问题我不太明白。。。你是指递签时间迟了嘛?如果是,对于这个我也不太清楚,我也听说克二好像没延时 ...

是啊!因为专业是26号,但是语言注册说的是最晚20号,我担心如果晚于20号去递签,又没有延时证明,肯定会被拒的……

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-15 05:16
是啊!因为专业是26号,但是语言注册说的是最晚20号,我担心如果晚于20号去递签,又没有延时证明,肯定会 ...

我之前也在为这个问题纠结,并一直纠结着,问了很多人,包括已经在克二的,基本都一个回答,读语言晚些没事,再提前给学下发封邮件说明下。学校现在放假中,也联系不上。只有等开学后才能明确。哎。。。

新浪微博达人勋

amy212 发表于 2011-8-17 09:50
我之前也在为这个问题纠结,并一直纠结着,问了很多人,包括已经在克二的,基本都一个回答,读语言晚些没 ...

学校方面我不担心~~我是担心递签的时候会不会因为注册时间晚就把我们拒签了……

新浪微博达人勋

可以联系学校确定最后的注册时间,一般都比开学时间晚个几天。

新浪微博达人勋

大顺子 发表于 2011-8-17 07:27
可以联系学校确定最后的注册时间,一般都比开学时间晚个几天。

O(∩_∩)O好的,谢谢您

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-17 07:27
学校方面我不担心~~我是担心递签的时候会不会因为注册时间晚就把我们拒签了…… ...

据很多人以及最近的答复,即楼下的童鞋所说,咱可以别太担心~

新浪微博达人勋

amy212 发表于 2011-8-21 20:47
据很多人以及最近的答复,即楼下的童鞋所说,咱可以别太担心~

噢啦~~都赶紧签去!