QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 numericable 强盗 解约后 扣我248欧(未完待续 誓死与nc干到底

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶顶  希望有高人来帮忙想想办法  

新浪微博达人勋

看半天也没看明白你想怎么样?
想退钱?他们不是说了可以退么?那现在钱已经扣了你就让他们退呗

新浪微博达人勋

BNP的银行卡你完全可以在家处理这个问题,即使用卡来付钱给NC。
我之前试过在网上阻止了已经在RIB上扣的业务,钱都能回来,估计carte也可以的。

新浪微博达人勋

以前也被ORANGE弄晕过一次,花了300多欧,一天网都没通过,后来放弃了,钱也没要回来
支持你LZ

新浪微博达人勋

我最近也寄了挂号信去退网,我用了已经2年了。信寄去10天以后网上显示MUMERICABLE扣走了21欧,不知道楼主你信寄去以后被扣钱没?

新浪微博达人勋

巴黎可可 发表于 2011-8-10 15:12
BNP的银行卡你完全可以在家处理这个问题,即使用卡来付钱给NC。
我之前试过在网上阻止了已经在RIB上扣的业 ...

本来我也以为可以~去了bnp,却被告知不行,说是rib的扣钱可以取消,carte的不行,说他什么也做不了,气死我了也不知道bnp能干什么~~唉~~~~

新浪微博达人勋

chenyang1988 发表于 2011-8-10 17:05
以前也被ORANGE弄晕过一次,花了300多欧,一天网都没通过,后来放弃了,钱也没要回来
支持你LZ ...

谢谢支持~~~~经过这几天跟nc交涉,换了好几个接线员(态度极差),承认这不是我的过错,是快递公司的原因,说会在这个月反钱给我,只能等等看了~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-8 23:44
看半天也没看明白你想怎么样?
想退钱?他们不是说了可以退么?那现在钱已经扣了你就让他们退呗 ...

对啊~说是可以退,但,我很早就知道一个事实,在法国他说可以退,不一定给退,就算退也要等好几个月,bnp多扣了我的卡费一年后才退给我~~

新浪微博达人勋

pierre825 发表于 2011-8-10 17:25
本来我也以为可以~去了bnp,却被告知不行,说是rib的扣钱可以取消,carte的不行,说他什么也做不了,气 ...

根本不需要去agence,自己在网上就可以操作的。

新浪微博达人勋

楼主太心急了,
等等吧,法国人办事就是效率慢。
人家都打电话给你说退钱了,就会退的。
安心。

法国连税务局都是,先扣钱再返还的。

新浪微博达人勋

错楠楠 发表于 2011-8-10 17:23
我最近也寄了挂号信去退网,我用了已经2年了。信寄去10天以后网上显示MUMERICABLE扣走了21欧,不知道楼主你 ...

这个倒没有~~你可以在网上查查facture,看看是为什么~

新浪微博达人勋

pierre825 发表于 2011-8-10 19:59
这个倒没有~~你可以在网上查查facture,看看是为什么~

能不能告诉我怎么查啊?。。。貌似要用户名和密码,这个在哪里能找到?谢谢谢谢

新浪微博达人勋

错楠楠 发表于 2011-8-10 20:44
能不能告诉我怎么查啊?。。。貌似要用户名和密码,这个在哪里能找到?谢谢谢谢 ...

用户名 合同上有   密码的话 如果没有 可以发到你当时签合同留的邮箱里

新浪微博达人勋

楼主你的钱要回来没?我想问问你当时退盒子以后给你的收据是一张单子吗?还是就一张写了号码的贴纸?

12下一页