QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 巴黎找人寄养狗狗,9月1日-6日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_489:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我可以帮你养的。我最近都在家很有空

新浪微博达人勋

气球鱼 发表于 2011-8-8 18:03
我可以帮你养的。我最近都在家很有空

请问你家狗狗是男的还是女的?谢谢~

新浪微博达人勋

dixie 发表于 2011-8-8 20:32
请问你家狗狗是男的还是女的?谢谢~

她家有个小美女金毛,巨吃香,个个都想拐回家做童养媳

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-8 21:33

呵呵,是啊,美女金毛。因为我最近闲在家里,实在没事情啊,看到别人寄养狗狗就想帮着养

新浪微博达人勋

气球鱼 发表于 2011-8-9 00:01
呵呵,是啊,美女金毛。因为我最近闲在家里,实在没事情啊,看到别人寄养狗狗就想帮着养 ...

MM能PM我你的电话联系一下吗~ 3Q

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-8 21:33

{:12_490:} 可惜我家也是个大闺女 要不也拐带一下{:12_494:}

新浪微博达人勋

你好,不知道你找到寄养的家庭没有,如果还没有合适的,我可以帮你这个忙,我住在PLACE D'ITALIE,因为朋友回国了,所以现在是我一个人住,我家有40平,一楼,周围环境很好,之前在国内家里养了狗狗和猫咪,所以对它们我还是有一定了解的,我的手机这两天有问题,不过你可以打家里:01 77 17 29 79,我休息的比较晚,所以半夜12点之前你随时都可以打给我,期待你的电话哦...P.S:我本人可是很喜欢拉布拉多呢,我有可能会比你对她还好哦,呵呵~