QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 明天要去看车,在线急等前辈们给车估个价钱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先坐个沙发ddddddddddddddd,ps国外的4s专卖店是不是除了卖新车以外,也出租新车吧?我看上的就是曾经出租过的吧?
^J^
是不是所有的专卖店都有这种情况的旧车卖啊? 

新浪微博达人勋

在线等dddddddddd欢迎大家提宝贵意见

新浪微博达人勋

1、老客户买新车置换给4S店的
2、4S店给来修车的客户用的备用车

4S店的车还是大可放心的,贵一点也正常,也应该贵点。
但是普通garage就算了

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-8-7 18:24
1、老客户买新车置换给4S店的
2、4S店给来修车的客户用的备用车

是啊,就是图的放心,不然网上有什么5k啊6k啊,买了之后就找不到人了,开不多久就出毛病,法国这边车辆上路的要求还多,修车的话人工还超级贵,不如省心的,如果是您,对这部车的信息看后,认为多少钱?谢谢,明天下午去了,也能砍砍价钱啊,因为本人对车不懂,也比较菜,总不能乱砍价吧,总要挨边才好啊,呵呵

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2011-8-7 17:29
是啊,就是图的放心,不然网上有什么5k啊6k啊,买了之后就找不到人了,开不多久就出毛病,法国这边车辆上 ...

对上万欧的车没研究,对不起啊
偶只关注5k以下的车啊

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2011-8-7 18:33
对上万欧的车没研究,对不起啊
偶只关注5k以下的车啊

那也非常感谢你啊 高手们快出现吧,现在还不到晚饭时间

新浪微博达人勋

帮顶一下,我也想知道结果。感觉从公里数和年份来说这个价格也差不多吧?没研究过mini。。。。

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2011-8-7 22:35
帮顶一下,我也想知道结果。感觉从公里数和年份来说这个价格也差不多吧?没研究过mini。。。。 ...

谢谢帮顶啊

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-8-7 22:52
我觉得mini也差不多这个价了吧,简直是最保值的车型。。。

谢谢你的宝贵意见啊我虽然不懂车,但也知道甲壳虫和mini是个很经典的车型了,在战法也看了很多大家的很多帖子,修车行,杂牌车行,网上个人卖车,4s专卖店等地方都能看价钱吧,打个比方,该车标价2000,虽然各项数据表明确实较合理,谁做买卖都不做赔本买卖,但内行一看,该车的实际价值为1700,如果这样,如果这样,人家不愿降价或小刀割肉,我这边也要最起码有个尊重事实的依据,心理也要有个数啊,也不能做那气人的事啊,张嘴直接说800,只希望在双赢期间,自己的利益最大化啊,呵呵

新浪微博达人勋

等待更多好心朋友的意见啊你们的意见和建议是我宝贵的经验啊,周一下午就要去了,因为在网上已经看好了,自己心仪的几款车也做了横向竖向的对比了,首战就直接去mini了,第一首选,如果加上大家的宝贵意见,就不想再去别地浪费时间了

新浪微博达人勋

相对公里数和年份来说,我个人感觉挺便宜的,对mini没研究过,车小马力大,大牛拉小车,够浪费的!同时德系的passat同年代同公里数 同cv的,价钱差不多是这一倍了!另外感觉4s店的价应该不会好砍!卖车的也是打工的,卖谁都是卖,啥时候卖也不急!要是真能砍价回来告诉一声,以后也好有个借鉴!祝你买车顺利!

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2011-8-8 01:36
相对公里数和年份来说,我个人感觉挺便宜的,对mini没研究过,车小马力大,大牛拉小车,够浪费的!同时德系 ...

这么晚了,谢谢哈,借你吉言哈

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2011-8-8 01:39
这么晚了,谢谢哈,借你吉言哈

不用客气!明天看你的消息!

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2011-8-8 01:36
相对公里数和年份来说,我个人感觉挺便宜的,对mini没研究过,车小马力大,大牛拉小车,够浪费的!同时德系 ...

由于是新手,所以比较菜,只所以上网询问大家的意见,是因为当初就想买个便宜点的拿来练手几个月,是前几天经过一个雷诺的车行,看到一个练手的307好想,19w多公里,03年车,柴油机,只包3个月的发动机,其余不管,好像是,印象不深,标价3980,觉得练手不错,然后试探性的跟他们砍下价钱,对方说能便宜,3700,我鼓了很大勇气说了个3500,没想到人家 特干脆的答应了第一感觉就是掉里了,然后说考虑一下,对方还很热情的询问购车时间,回来电话询问朋友,朋友说,那不是雷诺的车,只不过是买买雷诺的车的人把自己的旧车基本那参数当报废车价格顶给车行的,车行对这样的车基本给的钱很少,超不过1500什么的,听后一身冷汗,虽然原价就不贵,但没必要当那冤大头,跟实际价值差太多了,幸好没冲动,冲动真是魔鬼哦

123下一页