QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙幽

有关Clearblue电子排卵测试棒的几个问题-龙宝宝备孕讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 21:28
今晚回家药店已经关门了没看到,肯定不会46那么贵的。

http://www.leguide.com/sb/leguide/recherche/id ...

网上真的便宜不少 我看还是网上买把 多谢MM 了 希望你早日怀上龙宝宝也

新浪微博达人勋

怀了, 还没去检查, 目前在国内, 谁也没敢和谁说, 我估计都快3个月了。

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 23:59
我例假很不准啦 有一次2个月才来 不过我是根据那个BD 判断排卵的 不知道准不准 ...

例假不准靠BD很难判断排卵的,所以我才买了这个棒棒。试试看,记得回来汇报阿。不过先测一下早孕试纸,说不定你已经有了哈哈

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-8-10 03:00
怀了, 还没去检查, 目前在国内, 谁也没敢和谁说, 我估计都快3个月了。 ...

为什么不去检查也不和家人说啊?都三个月了。。。你要回来法国生吗?
龙宝宝2012
我过几天回法国再去检查。 没和家人说是怕他们为我担心 。 

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-11 10:00
为什么不去检查也不和家人说啊?都三个月了。。。你要回来法国生吗?

他们会很开心得啦,不会担心的。你回来坐飞机的时候要小心一点啊。你先生知道了吗?会有人来接你吧?否则拿着行李会不太方便

新浪微博达人勋

好像按错了,应该是点评不是回复……上面的话是给龙宝宝2012 的。突然发现论坛里多了很多和“龙宝宝”有关的ID名阿

新浪微博达人勋

好像按错了,应该是点评不是回复……上面的话是给龙宝宝2012 的。突然发现论坛里多了很多和“龙宝宝”有关的ID名阿
龙幽
这名字真好呢~~~~嘿嘿。mm 你也想要龙宝宝吗? 
蛇蝎女人
呵呵。那是我送给她的礼物。 
龙幽
不对啊,论坛里不是有一个叫做“龙宝宝”的吗?难道你是她? 
蛇蝎女人
娃哈哈哈。我是第一个用龙宝宝注册的。 

新浪微博达人勋

MM,你买了几个测排卵的?

新浪微博达人勋

{:13_510:}希望我怀上,努力中

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-11 22:03
希望我怀上,努力中

呵呵…… MM加油,等你好消息!

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2011-8-11 18:57
MM,你买了几个测排卵的?

买了一盒,里面有10支可以测10次

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-11 22:03
希望我怀上,努力中

这位同学的勋章好耀眼阿。一起加油~~

新浪微博达人勋

备孕需要这么认真吗?呵呵。。。。我们就顺其自然,什么时候想xx了,就什么时候。没有特意算什么排卵日。这个月开始也在备孕中。希望早日听到楼主的好消息啊

新浪微博达人勋

同样备孕中,不知道这个月会不会中奖呢。这个电子的真贵呀,我让朋友从国内带的试纸,一天测个两次,用着比较不心疼。

新浪微博达人勋

oceanbluetear 发表于 2011-8-12 12:15
备孕需要这么认真吗?呵呵。。。。我们就顺其自然,什么时候想xx了,就什么时候。没有特意算什么排卵日。这 ...

你说得好,顺其自然!你这是第二胎还是第三胎?
oceanbluetear
晕,还第三胎,我们要第二胎还做了很长的思想准备,才决定要的。呵呵。。。带孩子累啊。