QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙幽

有关Clearblue电子排卵测试棒的几个问题-龙宝宝备孕讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 17:13
奇了怪了 今天我也有这种感觉阿 一阵一阵的 这个是什么情况阿

也是左下腹?我站着没有,坐着才比较明显。你什么时候PL的阿

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 17:14
今天中午去药店 这个东西要卖46 欧元阿  楼主在那里买的阿 才35 欧

我记错了?不可能这么贵啊,46欧,我买的绝对就30几欧。就随便撞进一个巴黎街上的药店买的阿。我今晚回家看看药店里的详细价格再告诉你

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-8-9 17:37
受精卵在着床,会有针扎的感觉。

光扎左边?

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 18:13
也是左下腹?我站着没有,坐着才比较明显。你什么时候PL的阿

也是坐着的时候 今天早上比较严重 现在好啦 好像是左下边  我好像应该是周六pl的

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 18:21
我记错了?不可能这么贵啊,46欧,我买的绝对就30几欧。就随便撞进一个巴黎街上的药店买的阿。我今晚回家 ...

可能我上班这边药店贵? 回家看看附近的药店会不会便宜点

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 18:23
光扎左边?

刚才又扎了 这次确定也是左边 谁能解释什么 我的大姨妈也是超级不准的  上次来势6月24号 如果按照上边有个妹妹说的 出现胶状BD 那就是6号才排卵 差了这么多天 这个为了神马阿

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 18:23
光扎左边?

看受精卵挑什么地方扎了,他肯定看准了一个地方扎啊。

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 18:45
刚才又扎了 这次确定也是左边 谁能解释什么 我的大姨妈也是超级不准的  上次来势6月24号 如果按照上边有 ...

我觉得你可以测一下早孕试纸了。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-8-9 19:09
我觉得你可以测一下早孕试纸了。

前两天试了 一条杠杠 估计是不是不是早晨的原因呢 明天早上试试再 谢谢 妹妹

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 12:50
看我第二页29楼的解释,有图片和名字。就在任何一个药店都有卖

谢谢,我看贴不仔细,嘿嘿

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 18:41
也是坐着的时候 今天早上比较严重 现在好啦 好像是左下边  我好像应该是周六pl的 ...

上周六?那还早了点吧,听说着床需要6天左右啊

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 18:41
可能我上班这边药店贵? 回家看看附近的药店会不会便宜点

今晚回家药店已经关门了没看到,肯定不会46那么贵的。

http://www.leguide.com/sb/leguid ... 5843907/6080808.htm

这个网上有标出几家在线买的价格,比药店便宜。

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 18:45
刚才又扎了 这次确定也是左边 谁能解释什么 我的大姨妈也是超级不准的  上次来势6月24号 如果按照上边有 ...

没明白亚mm,你上次例假是6月24,咋可能上周六才排卵??

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-8-9 19:08
看受精卵挑什么地方扎了,他肯定看准了一个地方扎啊。

我买彩票阿,抽奖阿,从来没有中过……我觉得自己没有一次就中的运气撒…… 希望借你吉言拉

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 21:29
没明白亚mm,你上次例假是6月24,咋可能上周六才排卵??

我例假很不准啦 有一次2个月才来 不过我是根据那个BD 判断排卵的 不知道准不准