QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙幽

有关Clearblue电子排卵测试棒的几个问题-龙宝宝备孕讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM,你这个东西在哪儿买的呀,叫啥?

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 11:03
我也发现了,紧张也没用哇。

今天我的小腹正中针扎似地疼,一阵阵的,这会儿有两次了。我感觉新的Cycle ...

你八成是怀孕了。

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 12:00
解释得好详细阿 一直以为有白带的那天就排卵 原来是之后的一天呢
排卵前后什么时候最有效呢 我在网上看  ...

白带拉黏儿的意思是,你即将排卵。
精子在子宫和输卵管里能或48小时,所以,你发现白带拉黏儿后,就可以ooxx,让精子去等着卵子就好了。

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 12:01
法国药店有买的 明儿也买一个式试去

法国药店都有卖的,不过买的时候注意跟他说是Clearblue test d'ovulation diginal,是10个batonnets的包装。 而不是clearblue ovulation monitor, 这个monitor是一台机器,然后要另外买测试棒的,这种测试棒和那个我买的这个 test d'ovulation diginal测试棒还不太一样。我第二次去的时候pharmacienne就给错给我了,还好我发现了。

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-9 12:04
解释得好详细 希望大家都好孕 我也是例假不准 这个镇得很有用

大家一起努力好孕阿,中奖了记得来分享经验咯

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2011-8-9 12:07
MM,你这个东西在哪儿买的呀,叫啥?

看我第二页29楼的解释,有图片和名字。就在任何一个药店都有卖

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-8-9 12:18
你八成是怀孕了。

啊?为啥我觉得我八成是快来例假了?我来例假前肚子也会疼,但都是隐隐作痛,徐徐缓缓的疼开来,小腿也酸,倒不会像现在一样时不时针扎一下,然后就是骨盆两边那里有点疼,后腰也酸疼。难道怀孕了小腹会这样疼法?现在又不疼了但还是难受。

等得我好难熬阿。啥时候才能测是否怀孕阿。我家里现在就只有两根Clearblue电子验孕棒,15块买的,舍不得随便用,太贵了呀!!!

新浪微博达人勋

童鞋们,今天真难受,我小腹往左一点那里又开始针扎了,疼死了啊。这是怀孕来例假还是什么问题,以前没有过的阿。表是什么肿瘤什么的吧?!

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 14:26
童鞋们,今天真难受,我小腹往左一点那里又开始针扎了,疼死了啊。这是怀孕来例假还是什么问题,以前没有过 ...

肿瘤是不会拉,你别自己吓唬自己啦,你上次JY是几号阿,如果到日子了还没来,就买个棒棒测测吧

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2011-8-9 16:37
肿瘤是不会拉,你别自己吓唬自己啦,你上次JY是几号阿,如果到日子了还没来,就买个棒棒测测吧 ...

上次11号。离到日子还差得远呢。我有棒棒,但是现在用了都是没有用的所以算了

不想这个了

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 13:54
啊?为啥我觉得我八成是快来例假了?我来例假前肚子也会疼,但都是隐隐作痛,徐徐缓缓的疼开来,小腿也酸 ...

mm 好可爱啊。。。我觉得这样容易把紧张的气氛 ‘炒作’ 起来。。。呵呵,别介意啊。。。就是觉得你有点太紧张太重视了。。。适得其反
放松放松在放松。。。

新浪微博达人勋

童鞋们,今天真难受,我小腹往左一点那里又开始针扎了,疼死了啊。这是怀孕来例假还是什么问题,以前没有过 ...

奇了怪了 今天我也有这种感觉阿 一阵一阵的 这个是什么情况阿

新浪微博达人勋

今天中午去药店 这个东西要卖46 欧元阿  楼主在那里买的阿 才35 欧

新浪微博达人勋

受精卵在着床,会有针扎的感觉。

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-9 16:45
上次11号。离到日子还差得远呢。我有棒棒,但是现在用了都是没有用的所以算了

不想这个了 ...

也不是太远 呵呵 助你好孕