QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙幽

有关Clearblue电子排卵测试棒的几个问题-龙宝宝备孕讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-8 12:19
这个电子的测排卵棒我觉得对不想每天测体温的懒人+例假不准的人来说,能帮助找到确切的排卵日子,唯一的 ...

谢谢你这么详细的解释

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2011-8-8 12:31
谢谢你这么详细的解释

不客气,我也是这个月刚弄明白,以前都是一头雾水的。总之这个电子的准确度貌似蛮高的,香港把这个翻译成Clearblue哈哈笑,在准妈中口碑不错。

新浪微博达人勋

按照时间,多测试几个月就好啦

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-8 11:20
一盒就10 支。
你都没用上试纸就怀孕啦?恭喜啊!你的宝宝什么时候出生? ...

对,我没用的上
看你说的这个电子的,比较下来还是纸条条的划算,才合几毛钱一支

新浪微博达人勋

我没用过排卵试纸,一直就是测基础体温,月经的时候和月经后几天,基本上都是36.3左右,然后有一天,体温突然下降到36.1,这就证明要排卵了,并且有白带,能拉黏儿的那种,从这天开始,隔天ooxx,一共四次。
后来月经迟到了三天,用早孕试纸测了一下,水印,第二天早上又测了一下,就很明显了。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-8 17:18
对,我没用的上
看你说的这个电子的,比较下来还是纸条条的划算,才合几毛钱一支 ...

没用过纸条的……

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-8-8 17:55
我没用过排卵试纸,一直就是测基础体温,月经的时候和月经后几天,基本上都是36.3左右,然后有一天,体温突 ...

你例假准不?

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-8 17:32
没用过纸条的……

嗯,其实原理应该是一样的
对了忘记恭喜你了。
有弓形虫抗体么?没有的话吃东西要注意些

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-8 18:32
你例假准不?

准。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-8 19:17
嗯,其实原理应该是一样的
对了忘记恭喜你了。
有弓形虫抗体么?没有的话吃东西要注意些 ...

还没怀上啊,不过借你吉言拉。检查了有风疹抗体但没有弓形虫抗体。
windtalker
别着急慢慢来 

新浪微博达人勋

还是那句话,基本上到排卵期以后就放松心情,享受xxoo最重要。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-8 23:19
还是那句话,基本上到排卵期以后就放松心情,享受xxoo最重要。娃哈哈哈。

我也发现了,紧张也没用哇。

今天我的小腹正中针扎似地疼,一阵阵的,这会儿有两次了。我感觉新的Cycle要来咧……

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-8-8 17:55
我没用过排卵试纸,一直就是测基础体温,月经的时候和月经后几天,基本上都是36.3左右,然后有一天,体温突 ...

解释得好详细阿 一直以为有白带的那天就排卵 原来是之后的一天呢
排卵前后什么时候最有效呢 我在网上看 卵子只可以成活24个小时阿 做得太多 听说质量不好
这些网上看来的东西 真得让人头大

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-8 14:20
不客气,我也是这个月刚弄明白,以前都是一头雾水的。总之这个电子的准确度貌似蛮高的,香港把这个翻译成 ...

法国药店有买的 明儿也买一个式试去

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-8 12:19
这个电子的测排卵棒我觉得对不想每天测体温的懒人+例假不准的人来说,能帮助找到确切的排卵日子,唯一的 ...

解释得好详细 希望大家都好孕 我也是例假不准 这个镇得很有用