QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙幽

有关Clearblue电子排卵测试棒的几个问题-龙宝宝备孕讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-7 12:37
享受xxoo就可以了。心情好质量才好。

mm给点经验呗,怎么怀上龙宝宝的?

新浪微博达人勋

sodexo 发表于 2011-8-7 13:21
以前怀孕过没备孕就怀上的掩面而过。
BY THE WAY很喜欢龙幽这个角色。
LZ最近也在仙五么? ...

是地!你玩到哪儿了?

你的宝宝现在多大拉?

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-7 13:27
mm给点经验呗,怎么怀上龙宝宝的?

也说不上经验呀,我们是有点凑巧了。正好是在排卵期。没有刻意避孕,结果就有了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-7 13:36
也说不上经验呀,我们是有点凑巧了。正好是在排卵期。没有刻意避孕,结果就有了。 ...

真好啊,轻轻松松的,我也希望这样!你的预产期是几月啊

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-7 13:37
真好啊,轻轻松松的,我也希望这样!你的预产期是几月啊

说不定你这个月就有了呢。不用多想。到月经该来的时候再紧张一下好了。我是明年三月的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-7 13:39
说不定你这个月就有了呢。不用多想。到月经该来的时候再紧张一下好了。我是明年三月的。 ...

恭喜你啦!!!

新浪微博达人勋

sodexo 发表于 2011-8-7 13:50
刚学御剑飞。。。做支线任务去了。。。
我家的都22个月了。

我玩到夜叉族王都的九黎祠了。

话说我好多支线任务都还悬而未决呢,领了好多都还没做,等出了这里我就去做去。

好羡慕你啊,家里有宝宝还有时间玩游戏,希望以后我也这样亚。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sodexo 发表于 2011-8-7 20:18
没时间才这样啊。我得等宝宝午睡的周末和晚上睡着才能小玩一下。。。

我昨天玩到巫月神殿了:) 话说我这不像备孕的,打游戏打得天昏地暗,不好不好,要克制

新浪微博达人勋

请问这个电子的是个什么东东?可以重复使用?多少钱?谢谢

新浪微博达人勋

电子的能测几次呀?我当初买的是试纸的,据说相对便宜很多,不过我没用上,有要的没,我转。

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2011-8-8 11:25
请问这个电子的是个什么东东?可以重复使用?多少钱?谢谢

这个电子的测排卵棒我觉得对不想每天测体温的懒人+例假不准的人来说,能帮助找到确切的排卵日子,唯一的缺点就是贵。照片如下,它的原理是检测黄体生成激素 (LH) 是否达到峰值,如果检测到峰值的话就会显现笑脸,没有就只是一个圆圈。说明书上说,出现笑脸后的48小时内可以随时do the thing,是最佳受孕时间 (但是具体卵子是这48小时中的什么时候排出的就不会清楚,得靠查体温,体温降低时才排出好像)。

盒子是这样的,在药店里买,一盒里有一个仪器,还有10张测试棒,可以用10次。一盒要35欧多。里面说明书有详细表格,例假准的话按照它的说明,每个月用一两根就能测到了。比如28天的周期的,那从例假结束第10天开始测,以此类推什么的。但是这个对我不管用,因为我例假从30到35天都有。

我买第一盒的时候只是为了知道自己的排卵日,什么也不懂就随便测,浪费了好多根测试棒才测出笑脸。买第二盒的时候就是为了备孕的了,这回我用了3根就测出笑脸,主要是从自己感觉有蛋清BD的时候就开始测,过不了两天就是笑脸了。

这些只是局限于找出排卵日期,至于能否怀孕也要看运气和个人情况啦……希望我和想要龙宝宝的JMs都赶快好孕!

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-8 11:43
电子的能测几次呀?我当初买的是试纸的,据说相对便宜很多,不过我没用上,有要的没,我转。 ...

一盒就10 支。
你都没用上试纸就怀孕啦?恭喜啊!你的宝宝什么时候出生?

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-8 12:19
这个电子的测排卵棒我觉得对不想每天测体温的懒人+例假不准的人来说,能帮助找到确切的排卵日子,唯一的 ...

谢谢你这么详细的解释