QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有关Clearblue电子排卵测试棒的几个问题-龙宝宝备孕讨论贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在都有电子的了,厉害。不过排卵日一般都是固定的,差距不会超出两天,你测一个月的体温就知道哪天是排卵日了。

新浪微博达人勋

谢谢mm回复!就是因为体温太麻烦了,而且我例假时间不准,所以我才一直用Clearblue的排卵测试棒,它一出现笑脸我就知道已经强阳,要排卵了。我的问题是只要按照说明书上写的48小时内do the thing即可,还是最好再等上一天半天,更靠近排卵的时间?

希望用过Clearblue测试棒的mm们说说经验。谢谢大家。

我是不打算看国内那些备孕网站了,简直太精确了,每天都测,每天的试纸都摆出来,温度记录下来,一测到强阳转弱阳,表示要排卵了,就要“做功课”,这样似乎太过了。

新浪微博达人勋

先自己试几个月吧,测这个是不是压力太大了呀。

新浪微博达人勋

恩,除了这个测试棒以外我也没有测体温什么的。只是看了各种说法有点糊涂了,什么强阳转弱什么的。你说得对,还是先自己试试再说。谢谢!!

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-6 15:57
恩,除了这个测试棒以外我也没有测体温什么的。只是看了各种说法有点糊涂了,什么强阳转弱什么的。你说得对 ...

测出笑脸就每天都做,连做3天呗
。。。呵呵,其实心情舒畅最重要。

新浪微博达人勋

可以在测出笑脸的当天晚上AA一次,然后隔一天再AA一次就差不多了。

新浪微博达人勋

当天晚上AA,隔一天晚上再A一次

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2011-8-6 19:10
测出笑脸就每天都做,连做3天呗
。。。呵呵,其实心情舒畅最重要。

据说太频繁质量不好……

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-8-6 19:28
mark一下,以后要常来

一定的,这里的JMs好热心!谢谢大家

新浪微博达人勋

夏之雨 发表于 2011-8-6 23:33
可以在测出笑脸的当天晚上AA一次,然后隔一天再AA一次就差不多了。

记下来了。

这个月不知道中奖没有,不过就算没有也没关系,我现在尽量放松心情!

新浪微博达人勋

享受xxoo就可以了。心情好质量才好。

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2011-8-7 12:26
据说太频繁质量不好……

呵呵,质不会有影响的,长期频繁量可能会少一点吧,
但是连做3天比隔天做就多了1次,所以那几天 ‘异性盎然’ 的话没问题的,
其实最最主要的要看心情和精力啦,不用想太多的。

新浪微博达人勋

gaucheetdroit 发表于 2011-8-7 12:54
呵呵,质不会有影响的,长期频繁量可能会少一点吧,
但是连做3天比隔天做就多了1次,所以那几天 ‘异性盎 ...

mm当时是这样的吗?还是很轻松就有了?

我觉得自己太紧张了,可能因为以前没有怀孕过。看网上各种问题多了就觉得好像怀孕好困难。其实我们这才是第一个月开始尝试……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋