QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: vickysxy

求推荐法国能买到的产后塑身内衣

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-8-7 14:49
最好现在还是不要用啦,因为,女人生完孩子,虽然说已经几个月啦,可是,用太紧的东西,对女性分泌不好, ...

了解了,那就先买好,一年以后再用了,谢谢

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2011-8-7 17:02
看PARAPHARMACI卖过,不知惯用不,我也是刚生完,肚子大得还像怀孕似的,郁闷死了。也打算马上置办一个呢 ...

是什么牌子的啊,我现在肚子不是很大,臀部到是比以前大多了.

新浪微博达人勋

丫丫语 发表于 2011-8-7 14:20
PHAMACIE就有卖,不过不是所有的,LA REDOUTE也有

你知道是什么牌子的吗,谢谢,回头上LAREDOUTE看看
丫丫语
什么牌子记不清楚了,PHAMACIE里面的跟一个减肥的牌子一样的盒子是绿色的 

新浪微博达人勋

vickysxy 发表于 2011-8-7 17:49
是什么牌子的啊,我现在肚子不是很大,臀部到是比以前大多了.

我是怀孕时看的,也没仔细看,忘了什么牌子了,等回巴黎再去看看。原先没以为会有这么大的变化呢
vickysxy
我明天也去药房看看,好象国内这样的内衣比较多 

新浪微博达人勋

我生完后一年多才恢复的差不多,这个是急不得的,身体要紧
CA的内衣柜台有卖那种收腹提臀的,有高腰内裤,还有连体的,不带胸罩的,也不贵,可以试试
锻炼很重要

新浪微博达人勋

hui hui 发表于 2011-8-7 20:39
我生完后一年多才恢复的差不多,这个是急不得的,身体要紧
CA的内衣柜台有卖那种收腹提臀的,有高腰内裤,还有 ...

谢谢了,有空去看看

新浪微博达人勋

我买的lytesse 瘦腿的 一点都不紧 感觉有点效果

新浪微博达人勋

viviliu 发表于 2011-8-7 22:32
我买的lytesse 瘦腿的 一点都不紧 感觉有点效果

知道这个牌子,等去看看有没有提臀和收腹的