QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

英国签证拿到了,跟大家分享下交的材料哈!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈啊啊啊啊啊啊啊爱不

新浪微博达人勋

请教大家 真的不需要欧洲之星的预订单么?因为看材料准备单上没说需要,就填材料的时候随便写了一个日期交上去,结果有人跟我说火车订单是必须的?!可我那个日子是不可能去英国的。。。这个怎么修改呢?还是说其实没关系?谢谢啦!

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2012-3-20 00:13
请教大家 真的不需要欧洲之星的预订单么?因为看材料准备单上没说需要,就填材料的时候随便写了一个日期交 ...

我当时注册的时候也是胡乱一填,后来发现错了慌得要命!!但之后我自己想了个办法,写了封解释信和材料一起交了上去,说我当时不小心选错了,后来买火车票的时候改过了,后来也顺利拿到签证了O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2012-3-20 00:13
请教大家 真的不需要欧洲之星的预订单么?因为看材料准备单上没说需要,就填材料的时候随便写了一个日期交 ...

你就大概填个日子,我当时就没有要求交火车票飞机票什么的。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-3-20 15:34
我当时注册的时候也是胡乱一填,后来发现错了慌得要命!!但之后我自己想了个办法,写了封解释信和材料一 ...

这么多提问的,lz辛苦啦~~

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-3-20 16:50
这么多提问的,lz辛苦啦~~

哈哈,还行啦,因为好几个月前的事情了,有些已经记不大清楚了,记得清楚的细节还是能好好回答下的O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

嗯~楼主辛苦啦!谢谢楼主!

新浪微博达人勋

我买了4月17到18的酒店  和4月17号去,4月19号回来的eurostar 去伦敦。但是签证不知道会不会拒绝。如果被拒绝了;我将小刀转让这两张火车票一共99欧(包括酒店181欧)。
希望有想去伦敦的朋友给我发email. haiqing118@msn.com
谢谢楼主给我在这里发短信,因为我不知道为什么我在票卷类发不了帖子。
再次谢谢楼主

新浪微博达人勋

楼主。请问护照用于签证期间,是不是会给我一张回执来代替我的护照使用?因为我tcf考试时间和护照冲突,可能护照还在审核的时候,我就要参加考试。所以想问下这个回执的作用能不能代替护照?
再请问楼主,所读的语言学校不开具attestation scolaire只能给我本学期的注册证明,大概在6月初就学期结束了,但是我是6月中旬出发去英国,这样可行么?还是必须要attestation scolaire?
非常感谢

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2012-5-7 23:30
楼主。请问护照用于签证期间,是不是会给我一张回执来代替我的护照使用?因为我tcf考试时间和护照冲突,可 ...

我当时就把护照给递上去了,倒是有一张回执,但是能不能替代护照使用我不清楚,很抱歉这个问题我不知道额。。。
然后学校注册证明的话只能证明你注册了,但是不能证明你确实在读,我觉得保险点还是开个attestation scolaire哈,或者有什么其他文件能说明你在这个学校读也行~我当时拿了我上学期的成绩单交上去的

新浪微博达人勋

楼主我想问一下,这个网上申请我已经申请过了,这个VAF1A form怎么打印呢