QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

英国签证拿到了,跟大家分享下交的材料哈!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问递材料的时候 拘留原件要留在那边吗、。??

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2011-12-20 10:01
请问递材料的时候 拘留原件要留在那边吗、。??

不用。只是护照留在那里
咖啡耳环
那就好了 谢谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想请问楼主一个问题
就是我想办英国签证(有朋友在那边)
但是没有3个月银行账单
有什么别的方法可以办么?
谢谢你!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享
我昨天在网上填的时候选的一年的 General visitor
现在想改六个月的 可是界面返回不了了
怎么办呢
谢谢美眉阿

新浪微博达人勋

tomato7 发表于 2011-12-30 16:44
楼主我想问一下要不要交原件啊?

你是指哪个证件材料啊?其实时间久远,俺也有点记不清了。。。

新浪微博达人勋

xiaotu1123 发表于 2012-1-2 04:56
想请问楼主一个问题
就是我想办英国签证(有朋友在那边)
但是没有3个月银行账单

我当时也没有三个月的银行账单的,因为我搬家之后已经一年多没收到过了。我的办法就是网上账户打印了45天的银行流水单(我是lcl的),也ok通过了~~

新浪微博达人勋

inmyplace 发表于 2012-1-9 18:07
谢谢楼主分享
我昨天在网上填的时候选的一年的 General visitor
现在想改六个月的 可是界面返回不了了

这个偶不太清楚哎,那你钱付掉了吗?我当时填好表格就交了钱了。
改的话你看看有没有邮件地址可以给他们发邮件解释一下的。实在不行你写封解释信,交材料的时候一起附上去~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主我有个问题,就是我预约完,付费是95欧。然后看到之前有人分享的帖子说加1欧短信通知,自己去拿签证,或者是chronopost。但是我付费的时候没有看到这个选项啊。

新浪微博达人勋

楼主发发慈悲~我现在继续有人指导我预约时间~我英语很烂~希望楼主能留下Q号~小弟万分感激了~!!

新浪微博达人勋

爱上悠哈 发表于 2012-2-2 21:00
楼主我有个问题,就是我预约完,付费是95欧。然后看到之前有人分享的帖子说加1欧短信通知,自己去拿签证, ...

我预约时候也没有这个选项的~我是递交材料后那边的madame当场让我选的

新浪微博达人勋

去英国旅游的保险哪里有买?

新浪微博达人勋

楼主你好 小弟有个问题 如果我2月去办签证 但是我4月才去 那么签证签发日期是2月么?还是根据我的出发日期而定?谢谢楼主~~

新浪微博达人勋

dwzbill 发表于 2012-2-9 23:39
楼主你好 小弟有个问题 如果我2月去办签证 但是我4月才去 那么签证签发日期是2月么?还是根据我的出发日期而 ...

我不是楼主,不过这个问题可以回答~是根据你去递签的日子~就是2月,大概交材料后10个工作日左右能拿到~和你什么时候出发无关的~