QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

英国签证拿到了,跟大家分享下交的材料哈!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主请问这些材料需要翻译成英文的吗?自己翻管用吗?看到这么一句话在清单上~please supply translation of any documents not in English

新浪微博达人勋

tt910208 发表于 2011-11-10 23:23
楼主请问这些材料需要翻译成英文的吗?自己翻管用吗?看到这么一句话在清单上~please supply translation o ...

其实我都没有翻译材料哎。。。直接法语的就交上去了~

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2011-11-13 08:46

楼主啊,一定要定了往返的火车票吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,我是今年9月份刚到的法国。所以没有长居和短剧。 但是我已经去OFII体检完了,贴完那张纸了。  这种情况可以申请英国签证吗

新浪微博达人勋

JIAjiaPPLE 发表于 2011-11-13 16:14
楼主啊,一定要定了往返的火车票吗?

当时我是先订好的~但是不是有同学没订也拿到签证的,这个我就不太清楚了。。。

新浪微博达人勋

gaoang2010 发表于 2011-11-14 18:13
请问楼主,我是今年9月份刚到的法国。所以没有长居和短剧。 但是我已经去OFII体检完了,贴完那张纸了。  这 ...

我觉得offii那张纸可以,但是必须确保你有学校的注册证明和在读证明,证明你在法国有很强的社会关系,其实就是充分说明你没有移民倾向就可以啦~~

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2011-11-20 10:16
我觉得offii那张纸可以,但是必须确保你有学校的注册证明和在读证明,证明你在法国有很强的社会关系,其 ...

ok  多谢楼主哈

新浪微博达人勋

再请教楼主几个问题哈.  其中有一项是 50 What is your total monthly income from all sources of employment or occupation,after tax?
我在这都是父母给的钱,所以这一项是填0吗?
                                  75 Are you a national of the country in which you are applying?  让选yes或no   不是很清楚这问题问的什么,应该填yes吗?

等待你的回答哈  不胜感激

新浪微博达人勋

用RCPC顺利拿到英国签证的我也开心飘过!哈哈~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

melodyold 发表于 2011-11-20 17:53

恭喜恭喜哈~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

gaoang2010 发表于 2011-11-20 15:54
再请教楼主几个问题哈.  其中有一项是 50 What is your total monthly income from all sources of employm ...

50号问题我不知道是不是应该填0,因为我是在实习,就填了自己的实习工资。。。。
75号问题问得是你原籍是不是所在申请国的,我们不是法国人,所以选no哈~~~~~~~~~~
luping82
学生什么的,没有工作的,我填0 

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2011-11-13 08:46

呵呵最后我也没翻译就交上去了~那请问在哪里能跟踪进度呢?

新浪微博达人勋

非常感谢!但就不知道没有刚到还没有小黄纸能不能申请英国签证...