QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问问大家,去法国读的是什么文凭啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大伙儿来说说呗~~~~

新浪微博达人勋

我申请的就是那个。。。不过去了读完语言自己可以申M嘛。预录取而已。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 15:02
我申请的就是那个。。。不过去了读完语言自己可以申M嘛。预录取而已。。。 ...

你拿到签证了吗?本科毕业去读licence pro会不会被问很多问题啊?

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-5 14:07
你拿到签证了吗?本科毕业去读licence pro会不会被问很多问题啊?

没啊。我才面完。早着呢。。不知道能不能行。
读M照样也得被问到专业问题。这个没啥的。反正该准备的都要准备好就行了。
可以想一下为什么不读M,而申licence pro。。。
反正这个问题我没有被问到。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 15:14
没啊。我才面完。早着呢。。不知道能不能行。
读M照样也得被问到专业问题。这个没啥的。反正该准备的都要 ...

楼主我正担心呢,你这样说我就放心了!因为我听说licence pro之后读master很难的,我也准备了下“为什么不直接读master要先读licence pro”,那他们有没有问你读完licence pro以后的打算啊?你是说你要继续读master吗?另外祝你早日获签啊!

新浪微博达人勋

木事儿的~~问了我打算在法国待几年了。我说了呆四年。后两年还要念M嘞~在相同的领域什么的。他们也没有特别的纠结。但是一定要清楚你的M到底是什么专业!最好就说找和licence pro一样的啊!!!之后你要争取主动权。说你会的东西!!你多说他们就少说。。。
另外 谢谢祝福了哈!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-5 15:25
木事儿的~~问了我打算在法国待几年了。我说了呆四年。后两年还要念M嘞~在相同的领域什么的。他们也没有特别 ...

太感谢你啦~~拿到签证要分享啊!

新浪微博达人勋

LICENCE也分profersionnel 和 recherche?

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-5 16:30
LICENCE也分profersionnel 和 recherche?

是呀,有普通学士和职业学士。前者更偏向继续读master,后者更偏向直接就业

新浪微博达人勋

取经,祝各位都好运!!!攒RP中!!!!