QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 请问里尔porte de douai安全状况如何,坐地铁去roubaix大概得多长时间啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在那住过,也在那边上学,治安真的不怎么样,大概算比FIVES强一点吧,毕竟是里尔南部。

新浪微博达人勋

wangjoan 发表于 2011-8-13 12:11
我在那住过,也在那边上学,治安真的不怎么样,大概算比FIVES强一点吧,毕竟是里尔南部。 ...

是吗,诶,我租的房子在那儿,请问那儿白天治安如何呢?因为我一般晚上不太出门~

新浪微博达人勋

如果你在roubaix上学的话就在roubaix找房子吧,还比里尔便宜。

新浪微博达人勋

那边治安不怎么样。

新浪微博达人勋

jasminedimple 发表于 2011-8-28 13:28
是吗,诶,我租的房子在那儿,请问那儿白天治安如何呢?因为我一般晚上不太出门~ ...

白天的话还好,我主要是因为当时有过夜晚的课。只要晚上不要回太晚就好,别太担心了

新浪微博达人勋

呵呵,我倒觉得fives比里尔南部好呢。

新浪微博达人勋

wangjoan 发表于 2011-8-30 12:38
白天的话还好,我主要是因为当时有过夜晚的课。只要晚上不要回太晚就好,别太担心了 ...

恩 了解了,谢谢啊,呵呵

新浪微博达人勋

个人认为 Roubaix 是 LILLE 第一危险地带, fives 与 porte de douai 其实差不多, 白天没什么大问题, 晚上要非常注意. 与之相连的前后两站都不怎么样.  见过在fives附近地铁抢袋子的, 朋友在porte de douai的房子被人清空式地入室盗窃,连停门口的车也一起偷走.
反正一切要注意, 买好住房保险, 保留好发票. 以防万一.

新浪微博达人勋

请问找房子哪几站是要避开的啊?

新浪微博达人勋

倩钰 发表于 2011-9-27 21:50
请问找房子哪几站是要避开的啊?

同问啊:那些地区是要避开的?刚到里尔,把旧帖子都翻出来了