QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎有没有好点的日本人开的美发店啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

9 rue sainte anne      metro pyramide 7 14  我们店对面,呵呵
里面有5个美发师,店长(男)和另一个短发女孩剪的都很不错。其他几个水平一般。。。。

新浪微博达人勋

泰东馆 发表于 2011-8-11 03:51
9 rue sainte anne      metro pyramide 7 14  我们店对面,呵呵
里面有5个美发师,店长(男)和另一个短发 ...

请问是日本人开的吗?烫发好吗?

新浪微博达人勋

说起来就气,在他家做的卷发不到一周就直了还花了120欧大洋,他家人员不稳定有实习生常年。关键问题是语言交流不清楚。

新浪微博达人勋

我同学日本人 10多年的老师傅 不过不知道他帮不帮别人剪。。。

新浪微博达人勋

CeCilia_Lu 发表于 2011-8-16 20:49
请问是日本人开的吗?烫发好吗?

应该是的,每次经过听里面都在说日文

新浪微博达人勋

泰东馆 发表于 2011-8-11 03:51
里面有5个美发师,店长(男)和另一个短发 ...

有没有电话号呀~~ 店的名字是什么呀~·

新浪微博达人勋

此店就不多加评论了,因为烫发失败,退我钱了,前提是不在公众提及这件事细节,还让我签字了。呵,彻底备打败。