QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: COMERCE2010

宠物美容 00000000000000

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家闹闹也是比熊,她耳朵里好长一段时间都有点脏,买了耳粉,帮她拔了耳毛,现在就彻底好了.

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2011-8-4 21:29
我家闹闹也是比熊,她耳朵里好长一段时间都有点脏,买了耳粉,帮她拔了耳毛,现在就彻底好了. ...

能推荐个品牌吗?谢谢

新浪微博达人勋

同问!!!  看来吧里的熊熊还是很多的

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-4 22:43
能推荐个品牌吗?谢谢

我那瓶从淘宝上买的,寄过来的.
你可以搜搜google.看看法国有没有 poudre oreille chien之类的
没有的话,看我签名,帮你代购哈,不好意思,做广告了

新浪微博达人勋

ps: 这个chiot洗耳朵的东东很臭.建议比较在意味道的不要买
http://www.wanimo.com/fr/chiens/hygiene-et-toilettage-du-chiot-sc407/nettoyant-pour-les-oreilles-chiots-chatons-sf4009/

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2011-8-4 23:26
ps: 这个chiot洗耳朵的东东很臭.建议比较在意味道的不要买
http://www.wanimo.com/fr/chiens/hygiene-et-to ...

恩恩非常感谢。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-4 15:32
毛是白的,皮是粉红的。。。

对啊,不过打了之后皮会变黑哦

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-4 15:31
啊原来我们家狗的皮肤红润原来是基因问题啊。。。还以为他是吃的太好,我们都太爱她了所以小日子 ...

眼睛没有根治的办法,这和bichon毛的质地也是有关的
他比其他白狗狗的毛要软,不容易打理
眼药水网上,兽医医院都有卖的,也不贵就是。不过医生说这个眼睛红不是生病,要是我们不会擦的话,红的地方还会越来越大的。你可以用剪刀把哪里给剪了就是了
耳朵也是比较麻烦的,垂耳犬在没有毛病的前提下一周左右洗一次耳朵就是了,药水也是去网上或者医院买就可以了
比熊因为是白毛,是比较麻烦一点

新浪微博达人勋

狗鼻子干不干? 耳朵臭不臭? 有没有黄*色粘稠的眼屎? 如果以上状况都发生在你家狗身上 那么就要马上看医生了 可能患上犬细小病毒了

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2011-8-5 01:06
狗鼻子干不干? 耳朵臭不臭? 有没有黄*色粘稠的眼屎? 如果以上状况都发生在你家狗身上 那么就要马上看医 ...

鼻子不干,耳朵也不臭,眼屎是白色透明的。。。。前几天才带他看过医生,医生说没有生病,很健康。
谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-5 01:05
眼睛没有根治的办法,这和bichon毛的质地也是有关的
他比其他白狗狗的毛要软,不容易打理
眼药水网上,兽 ...

嗯那我下次去医院顺便请医生开点儿药。
我不干给他剪眼睛上的毛。碰它的眼睛附近以下他都动个不停,我怕伤到他。。。
至于耳毛,请问怎么剪呢?谢谢

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-5 13:44
嗯那我下次去医院顺便请医生开点儿药。
我不干给他剪眼睛上的毛。碰它的眼睛附近以下他都动个不停,我怕 ...

耳毛可以用镊子夹或者有手拔,不过我家两个都不准,我就米有动了,只是洗耳朵就是了
眼睛那里每只狗狗不一样,我家是他爹剪,我在一旁辅助,只要让他把眼睛闭上就可以了
我是用的理发的剪刀剪得,所以剪刀不是很尖就是了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-5 14:18
耳毛可以用镊子夹或者有手拔,不过我家两个都不准,我就米有动了,只是洗耳朵就是了
眼睛那里每只狗狗不 ...

用手拔。。。。估计我们家狗要疯了。。。算了,我看我还是多洗几次多用点PRODUIT好了
对了,可不可以推荐几个洗耳朵和眼睛PRODUIT的牌子呢?我从来没买过,没什么经验
普通药房的是不是也可以呢?
谢谢

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-5 14:26
用手拔。。。。估计我们家狗要疯了。。。算了,我看我还是多洗几次多用点PRODUIT好了
对了,可不可以推荐 ...

普通药房也有,没有注意过
我个人觉得这些东西的效果没有什么太大的区别,可能兽医院的要好一些,我觉得vicbac(好像是怎么拼的)不错

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-5 14:30
普通药房也有,没有注意过
我个人觉得这些东西的效果没有什么太大的区别,可能兽医院的要好一些,我觉得v ...

恩恩我记下了非常感谢!!!