QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物美容 00000000000000

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

弹道弹道弹道的

新浪微博达人勋

眼睛脏 是因为 狗粮太油太咸 换个好一些的牌子吧  比如皇家 hills 或者orijin 之类
洗眼睛和耳朵的产品  宠物店都有卖的  

不喝水不可能    大概是你没看见吧   如果真的不喝水带它去看医生吧  

新浪微博达人勋

眼睛有眼屎流眼泪泪腺很重都是吃的东西太油腻太咸。最好不要给人吃的调料之类的。对他们身体非常不好。
尽量就给吃好一些狗粮,这样毛也好身体也健康啦。
我家小贵宾就是嘴馋,家里也会偶尔吃蔬菜加肉末。都是白水煮的。
不喝水不对啊,不喝水就要去看医生了。给他准备上水放在那,渴坏了自然得去喝。
耳螨这些都去趟宠物医生那里,最好自己别解决。也放心嘛。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-4 15:05
眼睛脏 是因为 狗粮太油太咸 换个好一些的牌子吧  比如皇家 hills 或者orijin 之类
洗眼睛和耳朵的产品  宠 ...

嗯嗯,我们家的狗一直都吃pedigree得。。。。这个牌子我记下了,谢谢。。。请问在超市可以找到马?
洗眼睛和耳朵的请问有什么牌子推荐马?
他真的不喝水的。我们已经去看过医生了。。。可是医生说这很正常。。。。有的狗是这样的。。。。我们家狗现在已经5,6岁了。。。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-4 14:14
嗯嗯,我们家的狗一直都吃pedigree得。。。。这个牌子我记下了,谢谢。。。请问在超市可以找到马?
洗眼 ...

我说的狗粮 超市都买不到 要去宠物店  网上zooplus 或者wanimo
清洁产品 效果都差不多
你家的狗可能要买 老年狗粮了  每个品牌对于老年的界定不一样 要仔细看

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-4 15:15
我说的狗粮 超市都买不到 要去宠物店  网上zooplus 或者wanimo
清洁产品 效果都差不多
你家的狗可能要买  ...

我们家狗只吃罐头。。。别的形式的狗粮从来不吃的。。。。碰都不碰

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2011-8-4 15:13
眼睛有眼屎流眼泪泪腺很重都是吃的东西太油腻太咸。最好不要给人吃的调料之类的。对他们身体非常不好。
尽 ...

恩我们家狗从来都不给他吃我们的东西一直是吃pedigree的。最多就是混上一些蔬菜水果在里面还有鸡蛋。连米饭和面包都不给的。他真的不喝水的。。。。至于耳螨,他没有,只是我怕她有所以提前预防。。。

新浪微博达人勋

我家也有只比熊
比熊其实都一样的,吃什么狗粮都会有泪痕,而且毛会发红。换什么狗粮都没有明显的作用,只能每天擦。宠物店里有卖的专门擦眼睛的药水。如果狗乖的话可以偶尔给他剪剪。
狗粮其实家乐福里和BRICORAMA都有卖

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-4 14:20
恩我们家狗从来都不给他吃我们的东西一直是吃pedigree的。最多就是混上一些蔬菜水果在里面还有鸡蛋。连米 ...

只吃罐头 对牙齿非常不好  那你要给他买清洁牙齿的产品  比如刷牙棒或者漱口水
耳朵清洁产品 不是除螨 只是除耳屎而已  除螨有别的产品我建议 不要惯着它  还是吃些颗粒状的狗粮 不吃就饿一天

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-4 15:25
我家也有只比熊
比熊其实都一样的,吃什么狗粮都会有泪痕,而且毛会发红。换什么狗粮都没有明显的作用,只 ...

啊原来我们家狗的皮肤红润原来是基因问题啊。。。还以为他是吃的太好,我们都太爱她了所以小日子过得不错而显得百里透红呢。。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-4 15:25
我家也有只比熊
比熊其实都一样的,吃什么狗粮都会有泪痕,而且毛会发红。换什么狗粮都没有明显的作用,只 ...

毛是白的,皮是粉红的。。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-4 15:26
只吃罐头 对牙齿非常不好  那你要给他买清洁牙齿的产品  比如刷牙棒或者漱口水
耳朵清洁产品 不是除螨 只 ...

刷牙棒天天吃的。主要是不吃它会有口臭。。。
这只狗其实是我们大概1个月前捡来的。如其说是捡的倒不如说是他跟着我们回得家。
我们也有去附近的宠物医院给他看过病,她刚来的时候特别的瘦小,而且也因为流浪好像是被车刮了,腿上有点儿伤。我们和宠物医院的人说了实话,他们找到了狗的主人的联系方式。可是那个死人都没有回应。并且也给其他机构打了电话,也都没有走失的纪录。所以他们认为是被遗弃的。那个宠物医院的人非常的好。看我们很爱它就没有报警,他让我们自己选择。但是他建议说,最好送到SPA这样7天后我们在去领养,这样这个狗就有了新的纸张。可是我们知道SPA的条件,我们是在世不忍心再把它遗弃。所以就这样一直养着了。如果那个主人回来要,我们还是要还给人家的。。。
她的以前我们一无所知。但是这只狗非常的粘人很喜欢和人在一起。

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-4 14:40
刷牙棒天天吃的。主要是不吃它会有口臭。。。
这只狗其实是我们大概1个月前捡来的。如其说是捡的倒不如说 ...

既然流浪过 就不会挑食了 还是吃颗粒状的狗粮吧

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-8-4 16:02
既然流浪过 就不会挑食了 还是吃颗粒状的狗粮吧

他真的不吃的。我都试过烦了他1个多钟头而且早上都没有给他东西吃,他居然能反抗不吃。。。。
这只狗他只吃它喜欢的吃的东西。不喜欢吃的就算怎么勉强都是不行的。。。

123下一页