QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 新签freebox新一代打法国手机免费的盒子,各种问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1、如果开通过的,应该不会再收开通费,但是服务费估计逃不了,大概50欧吧
2、技术人上门了就会收50欧,free不会退
3、开通应该是1个月多几天,你可以把电话接上,如果有几天没声音了,就表示快了。但是什么时候能用,还是取决于什么时候收到盒子,没盒子怎么用。。。盒子看快慢的,多留意free个人空间的进度
4、是的
5、free好像没有这个,Bouygues有。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-8-4 10:12
1、如果开通过的,应该不会再收开通费,但是服务费估计逃不了,大概50欧吧
2、技术人上门了就会收50欧,fre ...

谢谢你的详细解答,你太gentil了。

进展:
今天早上FT的技工来我家检查过了。好像这个房间原来有个线,上一家住户退掉还不到3个月。所以他很快就把线给接上了。临走的时候,他让我填表,表上出现了了两个号码。一个是左上角一个号码,好象是邻居原来的号,他告诉我说这是我的号码。然后我发现在纸张右下角还有一个号,跟左上角的号不一样。他走了之后我把电话接上,试了一下往自己手机上打电话,居然能打通。但我手机上显示的却是右下角那个号码。然后过了大概2个小时,我又试了一次,电话就无法往外打电话了。。。。
我的邮箱也一直没有收到FREE的邮件提醒,我给FREE发了邮件也没人回。接下来的事情。。。焦急 啊。。要等到什么时候。。。
还有今天这个FT的工作人员只让我填了一张表格,没有收钱。

由此又出来一大堆问题。
1、那两个号码到底哪个是我的号,为什么右下角那个电话号通了一会又断开了?
2、因为我们这个地址住了四户人家,已经有两户用的就是FREE,他会不会把别人的号开给我了?
3、我怎么跟FREE联系让他们尽快下面的步骤,或者FT自己会跟FREE联系?已经过了一个月了,不知道还有等到什么时候?
4、如果收钱一般都是当面收的吗?今天这个技工没有跟我要钱。还是FREE会在我的帐户里扣?上网申请的时候我已经把银行RIB填给FREE了。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-8-4 10:12
2、技术人上门了就会收50欧,fre ...

另外我FREE空间进不去,FREE给了我一组帐号和密码,但是上面说是让打他们电话时用的,我拿这组号码在网上试,进不去。像我这种在网上申请的,正常情况下会有一组网上空间的帐号密码么?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2011-8-4 13:31
另外我FREE空间进不去,FREE给了我一组帐号和密码,但是上面说是让打他们电话时用的,我拿这组号码在网上 ...

https://subscribe.free.fr/login/
用户名是01开头的电话号码,密码忘了是什么时候给的,不过可以改的。
不知道你说的2个号具体是什么,如果一个是01,一个是09,那就是正常的。09是free给的另外一个号,不过以前我们都是自己选的。
一般是一下6步
Etape 1 - free收到你的申请 25 avril 2006.
Etape 2 - France Télécom接受你的申请.
Etape 3 - France Télécom激活了你的注册 31 mai 2006.
Etape 4 - 你的线路开通完毕 30 mai 2006.
Etape 5 - Freebox v6 寄出
Etape 6 - 你已连接.   
最后两步因为我是换了新的,所以旧的当时什么时候收到已经忘了。

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-8-4 16:14
https://subscribe.free.fr/login/
用户名是01开头的电话号码,密码忘了是什么时候给的,不过可以改的。
...

非常感谢。
早上收到的两个号都是01开头的,有一个是给我的,有一个可能是邻居的。邻居的那个号能打通持续了一个小时,后来就再也打不通了。
下午试了半天,终于弄了自己的帐号和密码。09的号,果然是自己选的。只可惜我在挑选号的时候手笨,点错了,选了个垃圾号,遗憾终生啊。后来查了半天,想要改号,另外需要支付9,99欧。。。真黑啊。
显示步骤已经到第五步了,盒子正在准备寄出。
等到现在终于心理稍微踏实一点了。
只是很奇怪今天FT的人来装好了之后没收我钱。不知道以后会不会通过FREE让我补上。

非常感谢你的回答,帮助很大,谢谢。
lucia_yang
FT要是收费是逃不掉的,别纠结了。 

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2011-8-4 17:14
...

我房子的上家  好像也签网了  但是上家推掉应该已经超过三个月了  这样的情况我要签的话  是要自己在开一条线吗?  还是要查到上家原来的号码?  要是查号码 ,应该怎么查?

新浪微博达人勋

zhangshuhao 发表于 2011-8-23 12:34
我房子的上家  好像也签网了  但是上家推掉应该已经超过三个月了  这样的情况我要签的话  是要自己在开 ...

谢谢