QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

学生居留加上劳工局favorable的信能回国吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你居留卡过期之前都可以回来

新浪微博达人勋

hi 我也是在小巴黎办的 7月18号收到的avis favorable 还没有收到体检信 有的人说2个星期左右应该收到了 请问你也是在小巴黎办的吗

新浪微博达人勋

wanheng 发表于 2011-8-4 09:55
hi 我也是在小巴黎办的 7月18号收到的avis favorable 还没有收到体检信 有的人说2个星期左右应该收到了 请 ...

不是啊,我在外省。那封信上写了3个月内发信。现在又是放假的时间,所以肯定没那么快啦。。我不知道信应该是发到公司还是发到我自己家里的地址。。

新浪微博达人勋

1楼正解

新浪微博达人勋

那我就放心了~~

新浪微博达人勋

不醒的臭臭 发表于 2011-8-4 11:03
不是啊,我在外省。那封信上写了3个月内发信。现在又是放假的时间,所以肯定没那么快啦。。我不知道信应 ...

我是在小巴黎办的,不过最近巴黎劳工局搬家啥的都搞得慢,我再等一下。。。。我去那个ofii问的时候,也是说等3个月,然后说是发给employeur......

新浪微博达人勋

wanheng 发表于 2011-8-4 19:16
我是在小巴黎办的,不过最近巴黎劳工局搬家啥的都搞得慢,我再等一下。。。。我去那个ofii问的时候,也是 ...

上周的时候他们说搬家结束了,让我再等3周。。。

新浪微博达人勋

lwg643 楼上的 你是已经收到avis favorable, 也是等体检信吗?

新浪微博达人勋

wanheng 发表于 2011-8-4 22:31
lwg643 楼上的 你是已经收到avis favorable, 也是等体检信吗?

我连avis都还在等,估计要月底了
junefantasy
请问小巴黎的劳工局在哪里啊?或者电话?怎么能询问到自己材料的状态呢?谢谢啦 

新浪微博达人勋

我想请问下转省份是小巴黎比较快吗?至少应该比78快是吧?谢谢!

新浪微博达人勋

wanheng 发表于 2011-8-4 09:55
hi 我也是在小巴黎办的 7月18号收到的avis favorable 还没有收到体检信 有的人说2个星期左右应该收到了 请 ...

请问wanheng在小巴黎办的多久收到的avis favorable哈?

新浪微博达人勋

我是5月底交的才的材料 7月18号收到的 不算快 也不算慢吧 。。。正常。。。。小巴黎有谁收到avis favorable的,等待convocation de la visite médicale的人出来冒个泡咯 交流交流

新浪微博达人勋

wanheng 发表于 2011-8-5 00:15
我是5月底交的才的材料 7月18号收到的 不算快 也不算慢吧 。。。正常。。。。小巴黎有谁收到avis favorable ...

那挺快的啦!再问两个菜鸟白痴问题。。。

1)收到avis favorable之后就算没体检也可以开始工作了吧
2)请问你当时单位有没有在pole emploi的网上帖annonce哈?单位需要你自己通过pole emploi的网站去postuler这个annonce吗?

谢谢!!

新浪微博达人勋

收到AVIS FAVORABLE一般上面就写了可以凭这张纸工作3个月。

12下一页