QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JamesN4

4个工作日获签~递签提醒4点注意!LZ亲身教训!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-5 10:47
那为什么打电话过去问说不需要这些,只要你tcf ou tef在成都考的就不用了。。。还是很纠结~ ...

建议你不清楚最好直接带上东西跑到财富中心的10楼去问一下。我英语法语考试免考,所以也许还有些差别……

新浪微博达人勋

你缺什么 不缺什么  都由审核的mm决定

新浪微博达人勋

楼主搭得好详细啊~!!谢谢哈~!偶这个月9号面签~!看你的递签经历偶递签之前一定要仔仔细细地把东西准备好~!一点点细节上的东西都不能疏忽~!!!!偶很赞成LL的后面几句话,那次跟一个台湾阿姨闲聊之后偶的感想实在太深刻了~!!!说句很挨打的话香港人台湾人真的比大陆爽很多啊,好像只有去美国才要办签证,别的国家直接买了机票落地签就可以~!!!!{:13_518:}偶们的祖国啥时才能这样啊~!!!

新浪微博达人勋

完全不知道中智法签是做什么的我……

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-5 16:53
楼主搭得好详细啊~!!谢谢哈~!偶这个月9号面签~!看你的递签经历偶递签之前一定要仔仔细细地把东西准 ...

祝顺利递签……不被中智mm为难~

新浪微博达人勋

ymlovelife 发表于 2011-8-5 17:35
完全不知道中智法签是做什么的我……

同感==貌似就是收收材料,大使馆结束了然后整理一下护照{:12_489:}

新浪微博达人勋

JamesN4 发表于 2011-8-5 11:46
建议你不清楚最好直接带上东西跑到财富中心的10楼去问一下。我英语法语考试免考,所以也许还有些差别…… ...

好的。merci.

新浪微博达人勋

我是7月29号去递的,记得是2号台
当时也是照片不合格,我就用的护照的照片,结果那个MM说必须要6个月的
然后给了我个照相馆的电话,也是去找了那个很难找的地方照的
我的材料也缺失,因为我没有旧护照,旧护照丢了,所以也写了解释信
反正我真的觉得这一路走得好艰难,各种麻烦
想当初办理这样证明那样证明的时候,真是费了不少力
现在都6号了,希望收到护照能有个好结果吧..
也祝楼主顺利拿到签证!!

新浪微博达人勋

大侠女 发表于 2011-8-6 05:44
我是7月29号去递的,记得是2号台
当时也是照片不合格,我就用的护照的照片,结果那个MM说必须要6个月的
然后给 ...

握手!!!!同是2号台的mm==同样给了照相馆电话(所以怀疑有提成==),也是各种解释信啊~~~
同样祝你顺利获签~

新浪微博达人勋

LZ 想问问那个银行卡的事 父母双方的存折直接复印还是原件?要翻译么

我也是在成都递签  你面签和递签中间隔了多久啊 谢谢咯

新浪微博达人勋

juliayu 发表于 2011-8-7 15:01
LZ 想问问那个银行卡的事 父母双方的存折直接复印还是原件?要翻译么

我也是在成都递签  你面签和递签中间 ...

首先,有的都带上;其次,tls说了,只要是复印件,都需要原件(其实递签就是他把原件和复印件对照一下,确定你没有造假,问你几个问题,让你补充一些审查不合格材料)。
中间过了大概7天吧,但是收到站内信不等于可以再tls上选时间。我算幸运的第二天就可以选时间,我的同学过了4天才可以选==还是勤快的两头催一下吧~

新浪微博达人勋

JamesN4 发表于 2011-8-6 04:11
祝顺利递签……不被中智mm为难~

恩呢恩呢谢谢楼楼哈~!!!法国跟中国有仇咩?为什么要这样为难我们啊啊啊~!!!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-8 15:53
恩呢恩呢谢谢楼楼哈~!!!法国跟中国有仇咩?为什么要这样为难我们啊啊啊~!!! ...

是基本上全世界都要为难一下。不过我去美国的同学签证很快的啊~~~

新浪微博达人勋

JamesN4 发表于 2011-8-9 03:46
是基本上全世界都要为难一下。不过我去美国的同学签证很快的啊~~~

素的~!!!现在美国是最好签的~!!简直就是秒签啊啊啊啊~!!就没有不过的~!!不知道为啥~!!楼主你拿到签证了吗?还是还在等啊?

新浪微博达人勋

递签要户口簿么?