QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

4个工作日获签~递签提醒4点注意!LZ亲身教训!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主分享。我想请问一下我的护照签发是在北京但是后来毕业户口转回重庆,写了解释信,之前寄给cela的材料里有在读证明,cela会把材料转给使馆吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

回复看内容,大家都不容易,一起战法吧

新浪微博达人勋

{:13_504:}顶顶!虽然我不在成都,但是觉得LZ讲得很诚恳啊~

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2011-8-3 13:28
顶顶!虽然我不在成都,但是觉得LZ讲得很诚恳啊~

谢谢……我纯粹发个水贴然后+5个金币然后站内聊天用……

新浪微博达人勋

祝福楼主顺利获签啊

新浪微博达人勋

LZ好运!

新浪微博达人勋

研究到这么高深了。。。

新浪微博达人勋

我也是浙江的,现在也准备在成都签,我也一直在为那个“在读证明”纠结,我问了下中介,他们打电话cela问了,好像真的不用?我现在就更加疑惑了,,,到底要不要啊,,还有那个在读证明是不是相当于暂住证啊???我这些都没有准备诶。。。纠结中。。。。我现在在等面签的时间~

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-4 08:12
我也是浙江的,现在也准备在成都签,我也一直在为那个“在读证明”纠结,我问了下中介,他们打电话cela问了 ...

不懂。
你在cela还是在tls?

新浪微博达人勋

jianxinaaa 发表于 2011-8-4 09:09
LZ!!

s银行对账单是必须要翻译么  我看战法上说只需要复印存折就行了!?  不知道成都是不是!!!

递签材料tls网站上有。当你选定了递签的时间之后的页面最下角有。

对账单翻译问题在tls上有解释。我翻译了。

我母亲的存折记录不到6个月,所以银行开流水单;父亲那边直接复印他的所有存折。其实要翻译的内容很少……

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-8-3 13:58
祝福楼主顺利获签啊

谢谢~
我今天看到帖子,竟然visa过还和cela面试有关……我勒个去……

新浪微博达人勋

JamesN4 发表于 2011-8-4 11:22
不懂。
你在cela还是在tls?

就是递签要准备的材料啊,我是浙江人,但是现在在成都递签。。。我是高中毕业生,,,

新浪微博达人勋

马上要去递签了~感谢楼主分享经验~

我去照相馆问了,网站上3.5*4.5cm的照片是小两寸,护照照片是大两寸,要稍微大一些,今天特地去重新洗了~

据说北京的签证中心是可以直接去使馆办的~但是一天只受理十个人~具体怎么预约不清楚~

新浪微博达人勋

justine@@ 发表于 2011-8-4 15:06
就是递签要准备的材料啊,我是浙江人,但是现在在成都递签。。。我是高中毕业生,,, ...

在读证明/暂住证/领外签说明 3选1……

新浪微博达人勋

annebelledbb 发表于 2011-8-4 15:43
马上要去递签了~感谢楼主分享经验~

我去照相馆问了,网站上3.5*4.5cm的照片是小两寸,护照照片是大两寸 ...

不清楚。今天跑到法国大使馆网站上去看,貌似只有上海是直接大使馆啊……

新浪微博达人勋

JamesN4 发表于 2011-8-4 15:52
在读证明/暂住证/领外签说明 3选1……

那为什么打电话过去问说不需要这些,只要你tcf ou tef在成都考的就不用了。。。还是很纠结~