QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

对中餐馆扬子江畔很无语,开水还带要钱的!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

esimon 发表于 2011-8-2 14:19
为什么不能走?你这是送上门的冤大头
我跟法国朋友出去,看了菜单觉得不合适,都是跟老板说声抱歉,然后拍 ...

还能走么?都坐下来了?也能说desolee走人?那我下次也这么干,不知道啊
甜甜甜
各种走,不过还是进门之前看好菜单吧。。。 
esimon
当然能走了!你又没签卖身契 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-2 14:00
你也真是的,出去玩竟然还专门找中餐!!我每次去都在老城区吃,也不贵,2人也差不多40左右。但吃着很舒服 ...

不过没要开水,哎,我这回冤大头了,擦,下次我非得拿枪,正经拿枪蹦出去(rf14rf)

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-8-2 13:28
那是什么中餐馆,还这么正宗的?
偶去过几家中餐馆,应该叫亚洲餐馆,都是buffet自助的呀,你那还给点菜? ...

这次教训给我了极大的反思,下回旅游出门绝对不去中餐馆,不活动时能尽量自己做饭就自己做饭(rf26rf)

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2011-8-2 12:32
算了,免得引起口水战,你想想人家都等着客人点热茶呢。呵呵呵

你真的不说说么?有口水我替你喷他

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-2 14:24
这次教训给我了极大的反思,下回旅游出门绝对不去中餐馆,不活动时能尽量自己做饭就自己做饭 ...

安纳西怎么样?有图尽量上啊!偶等着看美图,哈哈!

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-8-2 14:40
安纳西怎么样?有图尽量上啊!偶等着看美图,哈哈!

我去的那天多云,后来下雨了,后来连勃朗峰都没上去,看不见,多云...看冰川了,就是冰坨,不上了
瘋勒 ī待續 + 5 + 30 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

嗯开水要钱。。。很强大。

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2011-8-2 19:03
嗯开水要钱。。。很强大。

表去

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-2 19:04
表去

嗯嗯。不去。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-2 15:23
不过没要开水,哎,我这回冤大头了,擦,下次我非得拿枪,正经拿枪蹦出去 ...

哈哈,我在大过年的,去法餐吃饭,我们两口子,花了,一百欧,吃的我现在想起来还恶心呢,,,,
不过,我这是挑的第三家了,,,,第一家,让我坐的位置不好,我和其它人一样,我凭啥就要受气,走人,第二家,里面法国人少,而且感觉乱乱的,走人,第三家,哎,实在不想走了,就坐这吃吧,位置啥都不错,就是,太难吃了,我实在后悔呀,以后,过年,奶奶我就在家自已做着吃,,,,,,,不花冤枉钱啦,还吃不好,,,
瘋勒 ī待續 + 5 + 30 赞一个! 自己动手。。

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2011-8-2 19:21
哈哈,我在大过年的,去法餐吃饭,我们两口子,花了,一百欧,吃的我现在想起来还恶心呢,,,, ...

法国餐馆也能走人哈,下次我也拽一次不能怂了
现实法国
觉得不好,是可以走的,胆正就走人 

新浪微博达人勋

去餐馆会喝开水么,要么龙头的,要么瓶装的,我就从没想到去讨开水
bac
在法国看完菜单不满意,偶立马走人 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-2 20:40
法国餐馆也能走人哈,下次我也拽一次不能怂了

当然可以走,难道我们在算计我们自已的钱还有错吗?谁让他们的餐厅不在外面贴出来用餐食品的价钱和图片,难道我们进去就随便他们宰吗,?不过,法国餐馆好多了,我还借用人家的厕所用过呢,这要是在中国,哎,有点难找,不过也会有,就是有点难,

新浪微博达人勋

一次和好朋友去吃饭 还不是特别到饭点 所以人比较少 看到一家老板很热情在外面招呼我们 我俩看看菜单是火锅类的 法餐 就说试试 进去坐下了看详细菜单的时候 就是些土豆蘑菇一类的 好像很无聊 俩人最后纠结了很久 人家厨师都围上围裙准备做饭了 我俩还是说对不起走了 老板也很gentil 表示理解 最后选了一家人很多的法餐 吃的很high 哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,不过中餐也有好的
我在西班牙的一个小镇上遇到过一个很有意思的老板娘,我还看这菜单呢,她直接就说那些都是糊弄法国人的不好吃,我们自己中午吃的饺子和汤还有剩给你们来点吧相当给力的老板娘啊