QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对中餐馆扬子江畔很无语,开水还带要钱的!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎哟卧槽,这个真碉堡了,开水都要钱?。。。
明年我也开个餐馆,只要进门就得给钱啊。

新浪微博达人勋

为什么看到“当看菜单时,我立马震惊了!!!”就老想笑?你写的东西太有喜感了。我是笑着读完的。

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-8-2 11:42
为什么看到“当看菜单时,我立马震惊了!!!”就老想笑?你写的东西太有喜感了。我是笑着读完的。 ...

真的很震惊,当时就觉得完了,我被黑了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-2 12:47
真的很震惊,当时就觉得完了,我被黑了

的确震惊了,开水都要钱。
俩人花了30多?好贵啊。。

新浪微博达人勋

下次遇到不好的或者不喜欢的,直说就好了,没啥啊,反正又没喝你开水呢,是吧哈哈。

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-8-2 11:50
下次遇到不好的或者不喜欢的,直说就好了,没啥啊,反正又没喝你开水呢,是吧哈哈。 ...

恩,对,没错

新浪微博达人勋

巴黎有些餐馆也这样,不明写,但是要热水,就说没有

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2011-8-2 12:25
巴黎有些餐馆也这样,不明写,但是要热水,就说没有

能说说餐馆名字么?上次我去天天旺还好,我说要热水,人家痛快的就给了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-8-2 13:28
能说说餐馆名字么?上次我去天天旺还好,我说要热水,人家痛快的就给了 ...

算了,免得引起口水战,你想想人家都等着客人点热茶呢。呵呵呵

新浪微博达人勋

那是什么中餐馆,还这么正宗的?
偶去过几家中餐馆,应该叫亚洲餐馆,都是buffet自助的呀,你那还给点菜?

新浪微博达人勋

每日帮顶  黑心的人早晚遭到报应

新浪微博达人勋

不过国内也很黑的。。。我记得几年前去山东青岛海边玩,饿了找了附近一家饭店,还貌似农家型,不过周边实在没有其他更像样的了,结果点了一个什么海鱼,一个汤,一个凉腌菜,就花了300多,那鱼上来觉得就是用廉价酱油加点盐烧烧那种感觉,口味粗糙的不得了,气得我七窍有六窍快出血了,真冤啊,当时花那个钱到市区不说5星级了,4星级饭店总应该能吃得很像样一顿正餐了。。。
zoe_396
所以说黑啊。。。 

新浪微博达人勋

你也真是的,出去玩竟然还专门找中餐!!我每次去都在老城区吃,也不贵,2人也差不多40左右。但吃着很舒服。。

我要是你,一看菜单就跟老板娘说“来10块钱的开水”

开水要钱。。。你还不立马就走。。你头像的枪算是白拿了

新浪微博达人勋

为什么不能走?你这是送上门的冤大头
我跟法国朋友出去,看了菜单觉得不合适,都是跟老板说声抱歉,然后拍拍屁股走人
何必非得死要面子活受罪

1234下一页