QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

美国签证照片自己做

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶           DINHG

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2011-8-4 12:44
顶           DINHG

lz有没有试过呢?我以前在网上选择的其他的网站的照片打印出来脸色不正常,不知道这个怎么样呢?

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-8-14 21:45
lz有没有试过呢?我以前在网上选择的其他的网站的照片打印出来脸色不正常,不知道这个怎么样呢? ...

我是把照片扫描了,然后再上的哦,呵呵呵

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2011-8-19 19:01
我是把照片扫描了,然后再上的哦,呵呵呵

我不是扫描的,本来就是数码的,所以不需要扫描,可是打印出来的照片的脸色一看就像是假照片,晕呀

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2011-8-20 22:41
我不是扫描的,本来就是数码的,所以不需要扫描,可是打印出来的照片的脸色一看就像是假照片,晕呀 ...

抱歉没有懂你的意思,扫描的照片不行吗?  可是网上认证通过了哦,晕……

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2011-8-25 21:10
抱歉没有懂你的意思,扫描的照片不行吗?  可是网上认证通过了哦,晕…… ...

我的意思不是说扫描的不可以,我没有办过美国的签证,是在网上认证的吗?就是说照片不用打印出来,直接在网上上传?如果是这样,那就不存在我说的问题,我说的是,我的照片经过修改后,用机子打印出来后的效果,像假的一样,脸色特难看,一看就不自然的那种,我用过两个网站的类似的修改的程序,都是这样的,所以才会问这个网站的修改照片后打印出来后的效果如何?不知道我这样说,有没有表达清楚我的意思?

新浪微博达人勋

牛` 我的照片pass 了 , 可是头发那截了一块 ,略担心`