QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有人找过中国人装修吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sunying80718 发表于 2011-7-30 21:25
记得很早以前我就说过这个问题,细活一定要找法国人做哪怕贵一些。你看战法里装修帖子一个比一个会吹,我就 ...

同样血淋淋的教训。同样是被那吹出来的10年经验给骗了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-12-26 23:51
同样血淋淋的教训。同样是被那吹出来的10年经验给骗了

才看到信息,难道你我都被那姓黄的骗的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国人的的确比法国人那边的报价低,不过质量也参差不齐。关键是要找对人!可以把装修和水电分别找人来做。这样应该比较好。

新浪微博达人勋

我就在和装修行业有关的公司工作, 每天到我们这里来买东西的大部分中国人都找中国师傅做装修, 不过好象泥水多些. 电方面, 楼主还是找正规的做了, 保险些.个人意见, 仅供参考.

新浪微博达人勋

建议电工,水管工找法国公司承包。其他的可以找中国人做。
电路和水管之类。法国都有专门的NORME。如果做得不好。将来卖房子是个大隐患。
但如果找得到好的中国专业公司也是一样的。但价格上应该落差不大。
别的东西。如果自己懂一点。可以帮工或者监工,那用中国人装修可能经济上划算不少。

新浪微博达人勋

yayaer 发表于 2011-7-30 13:14
中国人的的确比法国人那边的报价低,不过质量也参差不齐。关键是要找对人!可以把装修和水电分别找人来做。 ...

谢谢回复啊 这个是不是战法改版了 回复了主题帖没有提醒了 我才看到!!
我们找法国公司 就是水电分开的 刚报了水路的价格而已!!就给了我们沉重地打击。。。
我刚看了版里的装修贴
据说假期是装修旺季 价格也离谱!

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-7-30 13:17
我没找过中国人装修,但是我认识一个师傅,真的是活很好。如果你需要我可以pm你他的联系方式。不过价钱我就 ...

谢谢你啊
我是在外省的 不知道那个师傅愿不愿意出巴黎的

新浪微博达人勋

好人做不得 发表于 2011-7-30 14:53
我就在和装修行业有关的公司工作, 每天到我们这里来买东西的大部分中国人都找中国师傅做装修, 不过好象泥水 ...

谢谢你的第一帖回给我啦
我家属也是对水电不甚放心 可是现在法国人报的价格唉
催他报价不知道催了多久
结果报出来贵死
我们也没那么多时间去找人看

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-7-30 15:03
建议电工,水管工找法国公司承包。其他的可以找中国人做。
电路和水管之类。法国都有专门的NORME。如果做得 ...

谢谢鬼鬼
我刚看了版里的帖子 大家也是众说纷纭
我们现在光是水的报价
屁大的地方 就大几千欧!觉得很夸张的 唉

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-7-30 16:23
谢谢你啊
我是在外省的 不知道那个师傅愿不愿意出巴黎的

好象一般都不愿意出巴黎的,我在大巴黎地区,有的也说远,或故意抬价。

新浪微博达人勋

水肯定是不行
电还行,我朋友家就是中国人搞得
就是有一个开关得来回好几下才行
别的吗,真的比自己搞得好
活肯定是不如法国人漂亮
但是便宜啊
那总是不可能兼得的

新浪微博达人勋

我觉得电其实很简单
就是拉电线
我见过人很多法国人自己搞电
但是水相当的麻烦
也相当的贵
这个不能随便搞
不然的话,家里漏水的话
对房子啥的都不好

我妈家现在就是如此
最后就是要敲掉墙重新做里面的水
那是相当的麻烦
把我妈心疼的,主要是那瓷砖都很好

新浪微博达人勋

我小姑子自己做的电都没有问题
但是水就有问题了
也是敲掉重做

新浪微博达人勋

记得很早以前我就说过这个问题,细活一定要找法国人做哪怕贵一些。你看战法里装修帖子一个比一个会吹,我就被那什么十年装修经验给骗了,全是吹牛.真正上手什么都不会,脾气也会一天比一天大。        楼主可千万慎重!!我这里就是血淋淋的教训。。。

新浪微博达人勋

脾气一天比一天大!

12下一页